|
Страницы: 1 2 [3]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Пилот (прочитано 8780 раз)
|
|
Лари Воздушный Зайчик
|
 |
Re: Пилот
« Ответить #30 было: 21 июля 2006 года, 19:07:10 » |
|
Мне, к стати, скорее его сольники даже больше нравятся.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смерть воина, старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал. (С)
|
|
|
|
Волчонок
|
 |
« Ответить #31 было: 21 июля 2006 года, 20:48:20 » |
|
Мне, к стати, скорее его сольники даже больше нравятся.
Сольник "Детство" более лирический. Новый, который скоро выйдет, тоже будет в таком стиле. Правда, наверное, менее "дворовым". Согласись, песни типа "Детства" или "Чих-Пыха" можно и по шансоновским радиостанциям крутить - пройдут.  Но "Оборотень" бесподобен. А еще в сольнике, как и в "Жывом концерррте" ярко видна тема наркотиков. Прошлое Черта дает о себе знать. Но человек знает, о чем поет, и все правильно делает. Одно интересно: кто та девушка, с прозвищем (или фамилией?) "Воробей", которой посвящен альбом, и что с ней случилось.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
|
Лари Воздушный Зайчик
|
 |
« Ответить #32 было: 23 июля 2006 года, 00:00:44 » |
|
Одно интересно: кто та девушка, с прозвищем (или фамилией?) "Воробей", которой посвящен альбом, и что с ней случилось.
Да, действительно интересно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смерть воина, старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал. (С)
|
|
|
|
Grave
|
 |
« Ответить #33 было: 03 августа 2006 года, 21:36:10 » |
|
У меня Пилота всего м-м...так...раз...два... корче три песни, но я от них балдею. ЗЫ если попадется на глаза сборник скорее всего куплю, а специально искать нехота.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу,
Словно говоришь: Вглядись в вечность.
Человек спит лицом к небу. Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
|
|
|
|
Волчонок
|
 |
« Ответить #34 было: 10 августа 2006 года, 00:24:12 » |
|
У меня Пилота всего м-м...так...раз...два... корче три песни, но я от них балдею. ЗЫ если попадется на глаза сборник скорее всего куплю, а специально искать нехота.
Б ольшую часть можно взять на их сайте. Если у вас, конечно, безлимитный тариф. А сборник - это "Избранное" или что?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
Выходец
Потомственный нобиль

Memento mori...
|
 |
« Ответить #35 было: 10 мая 2007 года, 12:01:57 » |
|
что вы тута разгоняете группа ничего и если ктото не понимает смысла песен совсем не значит что он отсуствует...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Night Owlet
|
 |
« Ответить #36 было: 14 мая 2007 года, 22:35:18 » |
|
Пилот - одна из самых моих любимых групп  Не так давно я их для себя открыла, до сих пор слушаю и наслаждаюсь  И друзей потихоньку приобщаю, если получается  А если называть любимые песни, то это "Братишка", "Шнурок" (и многое с альбома "Рыба, крот и свинья"), "Стаи", "Оборотень" и многие другие 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Воздух выдеpжит только тех Только тех кто веpит в себя Ветеp дует туда куда Пpикажет тот кто веpит в себя
- Вы социально опасный элемент! - Я социально опасный тому, кт
|
|
|
eTernal
Личный нобиль
-Швырни меня, Арагорн! Только эльфу не говори!(с)
|
 |
« Ответить #37 было: 22 мая 2007 года, 01:22:37 » |
|
Sig, почти тоже самое - "Шнурок", "Братишка", "Кеды со Звездами", "Волк", "Небо"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Аэр
гость
|
 |
« Ответить #38 было: 03 ноября 2007 года, 18:13:20 » |
|
Обожаю Пилот! Молодец Илья Чёрт, уважаю! Особенно последнее творение God@pisem.net
Нет вестей с небес, Да в моём стакане Водка,жизни боль, Да на сердце шрам. Сколь ещё снести Колотых нежданных Я смогу,покуда Душу не продам.
Если слышишь ты Песню эту,друже, Молча пятдесят Опрокинь со мной. Взяв себе билет С вокзала до конечной Проведём с тобою Всю жизнь по поездам.
К чёрту ту весну, На **р это небо, Если волчий вой Рвётся изнутри! И стучат в груди, Захлопываясь, двери. К пропасти в дороге Попутчиков не жди.
А в моём окне Люди да машины. И кто из них кто- Пёс их разберёт! Поженилась в них Кровь живая с нефтью, Да всё судьба их,дура, Носит в сердце лёд.
И не горюй,братан. Не горюй,сестричка, Что радости огонь В нас перегорел. Нам сиянье звёзд Светит ярче солнца. И всё,чего прошу я, Взять никто не смел.
Держит нас капкан За ноги петлёю И некуда лететь- Нас нигде не ждут. Петь среди собак Волчьи наши песни, Где с небес за нами Так и не придут.
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 ноября 2007 года, 18:31:42 от Аэр »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
 |
« Ответить #39 было: 29 мая 2009 года, 17:36:40 » |
|
Тоже одна из любимых групп. Песни любимые = god@pisem.net, Питерский блюз, Где ты, Кали Юга, перепевка Наивовского Надейся на себя, Неродина, Родина, Сегодняшним днем, Снайпер, Со мной, Терроризм, Тюрьма, Братишка, Шнурок и Ч-Б.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
Эллион
|
 |
« Ответить #40 было: 30 мая 2009 года, 12:18:18 » |
|
В детстве торчал. Теперь это боль для моих ушей и мозга.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это все - часть плана.
|
|
|
|
Брисоль
|
 |
« Ответить #41 было: 01 июня 2009 года, 13:37:18 » |
|
Не большая поклонница, но то, что крутят по Нашему Радио слушаю с большим удовольствием, даже помнится один альбом себе купила (альбом Ч/Б). Иногда тянет послушать под настроение.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Белых крыльев давно за спиною нет (Канцлер Ги)
|
|
|
Шелена
Барон

Я лишь на полпути к себе...
|
 |
« Ответить #42 было: 24 июня 2010 года, 16:18:16 » |
|
Слушала не много, что слушала - все нравится. выделяю: god@pisem.net; До свиданья, лето; ЧБ, Круговерть, Мост через вечность, Сфинксы, из сольного: Со мной.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Хотели? Получите, распишитесь! Из сотни искр не сложить огня. Вам нужен потаённый смысл? Ищите. Под грудой ярких масок нет меня. (с) Вероника Иванова
|
|
|
Fulgat
Барон

Streben ist Leben
|
 |
« Ответить #43 было: 07 января 2011 года, 19:37:29 » |
|
Слышал только Два ангела. Песня просто класс  . Что ещё из Пилота посоветуете?
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 января 2011 года, 20:39:39 от Янтарь »
|
Авторизирован
|
"Жизнь - очень нездоровая штука. Кто живет, тот умирает."(с) Станислав Ежи Лец
|
|
|