|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Король и первый маршал. Два рисунка. КнК, СЗ-1 (прочитано 5473 раз)
|
|
Mik@
|
 , эр Лукач! Но Вы - оптимист: где же ей (совести) там - у Альдо внутре - пристроиться?!  Не. Совесть была разового наружного действия. О четырёх копытах. *типа заключение экспертизы  *
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба, она кошка, змея, волчица, но не ызарг же… (с)
|
|
|
|
Lavri
|
...Совесть была разового наружного действия. О четырёх копытах. *типа заключение экспертизы  * Да, угрызений ТАКОЙ совести - вполне достаточно для летального исхода. /*подтверждение независимой экспертной комиссии*/ "...- Вы не верите нашему компетентному эксперту?! - Почему же? Я верю тому, что он компетентен и тому, что он - ваш ..." (с) 
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 марта 2009 года, 16:57:28 от Lavri »
|
Авторизирован
|
В Путь трое мудрых, Не устрашась тайфуна, Поплыли в челне. Своею краткостью их Путь Сравниться мог бы с танка. (с)
|
|
|
|
taiverin
|
Лукач, к сожалению, совсем не от угрызения совести. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Кладовка! Вы называете суфлерскую будку кладовкой! Вы называете сцену гостиной, кулисы - картинами, занавес - занавеской, а реквизит - дядей! (с) "Опасное лето"
|
|
|
|
Лукач
|
 , эр Лукач! Но Вы - оптимист: где же ей (совести) там - у Альдо внутре - пристроиться?!  А я-то здесь причём?! Раз Робер ищет, значит он и есть - оптимист.  Лукач, к сожалению, совсем не от угрызения совести.  Это точно. Смерть от угрызений, это про гибель магнусов в Агарисе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Завидно Зверем быть, Вино победы пить. Пелагея.
|
|
|
|
Inga
|
Это точно. Смерть от угрызений, это про гибель магнусов в Агарисе. Совесть - это ызарг? А что похоже... Весь вопрос где он живет, внутри или снаружи... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
taiverin
|
Товарищи, ничего, что я к вам спиной? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Кладовка! Вы называете суфлерскую будку кладовкой! Вы называете сцену гостиной, кулисы - картинами, занавес - занавеской, а реквизит - дядей! (с) "Опасное лето"
|
|
|
|
Inga
|
taiverin , извините, увлеклись... Не оставляет равнодушным...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
taiverin
|
Inga , хорошо, раз не оставляет - к тому и стремимся... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gvalchka
|
Эреа taiverin , наконец-то у меня дошли руки все Ваши работы рассмотреть повнимательнее и в увеличенном варианте (слава выходным!)
Я в восторге!!! На первом рисунке Альдо показан еще таким положительным, что понятно, почему Робер к нему привязался... А на втором особенно впечатлила серая толпа за спинами главных персонажей - очень уж зловеще...
Спасибо Вам! Ждем новых работ с нетерпением!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать. (М. Фрай)
|
|
|
|
taiverin
|
Gvalchka Очень рада, что понравилось. Я из-за этих двух рисунков сильней обычного переживала. Хорошо, что вы толпу заметили. С ней я сильно мучилась - как показать, что для самого Альдо на этот момент уже нет никого, кроме Робера (и Матильды... но она совсем никуда не влезала) - и при этом нарисовать Ричарда показать, что остальные - вот они, рядом... и Ричард рвется с воплями к Альдо, и Катарина в сторонке стоит...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Cantor
|
Совсем не похожи на образы из моего воображения, но идея хорошая и выполнена тоже неплохо. Глапвное - впечатление создает, а сходство физиономий - дело десятое, у каждого свое представление ) *это был хвалебный отзыв, если что)))*
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
taiverin
|
Cantor , я поняла  ) спасибо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2]
|
|
|
 |