|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Геймер / Gamer (прочитано 1584 раз)
|
|
DYZ
|
Посмотрел. Бодро, местами весело (шикарная шутка про техподдержку!), красиво, не сильно глупо, несколько жестоко, слегка киберпанково.
Лично я смотрел с удовольствием. Жерар Батлер - не демонстрировал шедевров лицедейства, однако выглядел предельно аутентично. Это пять.
Жанр - экшн/киберпанк.
Любителям шутеров - к просмотру на большом экране строго рекомендовано, остальным - по желанию.
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 сентября 2009 года, 17:04:31 от DYZ »
|
Авторизирован
|
Live free or die hard!
|
|
|
DL
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Сегодня были, мне понравилось, хотя я "любитель шутеров")
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Посмотрел, мне не очень. Собственно безусловно понравилась только финальная разборка с главзлобнегодяем. Ну и остальное местами. Сильно непонравилась сама по себе сюжетная завязка. Сама по себе стилистика "шутера" перенесена на экран здорово, к игре актеров особой претензий нет, но из-за изначального порока так до конца и "не веришь" по Станиславскому.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
DYZ
|
Собственно безусловно понравилась только финальная разборка с главзлобнегодяем.
А я вот думаю, что концовка как раз предельно банальна - видели это сто раз еще в восьмидесятых. Собственно, из действительных достоинств - только стилистика. Но зато как! Остальное - проходное.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Live free or die hard!
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Собственно, из действительных достоинств - только стилистика. Безусловно. Стилистика несомненно весьма удалась.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |