|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Повелитель кольца (прочитано 8439 раз)
|
|
Julia
|
Эр Блэйд ! Замечательно ! Я только не поняла - эра Рокэ хотят на чье место впихнуть - Фродо или Арагорна ? ИМХО, на первое больше Дикуша годится : упорен, очень любит слушать старых больных людей, ко всему имеет творческий подход, интересуется древними "артехвактами"... Правда, блестяще запарывает любое порученное дело, но тут можно Горлума выпустить для подстраховки... Он-то, надеюсь, не потерялся ?  А вместо Галадриэли - Катарину выпустим. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
Flashie
|
– Дождетесь, прокляну! И вырастут у всех вас, о перворожденные, хвосты. Или того хуже – дурацкие острые уши. - Острые уши? Ну ты, Олорин, и скажешь… - хмыкнул Эльфинит.
Вооот оно откуда растёт=) Сколько словесных баталий я инициировала ещё в институте по поводу остроты эльфийских ушей, а тут - такой замечательный вариант... Браво!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса...
(с) В. Высоцкий
|
|
|
|
Станислав
|
Перечитал ещё раз. Как обычно - от Блэйда товар истории высшего качества. Julia Я только не поняла - эра Рокэ хотят на чье место впихнуть - Фродо или Арагорна ? ИМХО, на первое больше Дикуша годится : упорен, очень любит слушать старых больных людей, ко всему имеет творческий подход, интересуется древними "артехвактами"... + 1.  Жаль, что такая благодатная тема не была продолжена.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Lavri
|
Жаль, что такая благодатная тема не была продолжена.
А может, еще не все потеряно?.. И будет продолжение банкетапраздника, а?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В Путь трое мудрых, Не устрашась тайфуна, Поплыли в челне. Своею краткостью их Путь Сравниться мог бы с танка. (с)
|
|
|
Наис Левоногая
Граф

Каждое утро - с левой ноги!
|
Хотелось бы, очень...  Такая многообещающая история! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пусть другой гениальные пишет романы, Но еще гениальней читаете вы.
|
|
|
|
Станислав
|
Жаль, что такая благодатная тема не была продолжена.
А может, еще не все потеряно?.. И будет продолжение банкетапраздника, а? Блейд очень ответственный автор. Если бы он намеревался продолжить эту тему он бы давным-давно написал продолжение. А так мы имеем именно то, что и было задуманно - одиночный гэг.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Lavri
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В Путь трое мудрых, Не устрашась тайфуна, Поплыли в челне. Своею краткостью их Путь Сравниться мог бы с танка. (с)
|
|
|
Кьянти
Барон

Сюррэа
|
Блейд очень ответственный автор. Если бы он намеревался продолжить эту тему он бы давным-давно написал продолжение. А так мы имеем именно то, что и было задуманно - одиночный гэг.
Бесконечно жаль. Тему-то еще раскрывать и раскрывать.  Голосую за Рокэ в Арагорны  Эр Blade, это было феерично. Мои аплодисменты. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 февраля 2009 года, 14:50:38 от Кьянти »
|
Авторизирован
|
"Хотите упасть с лестницы?" (С)
|
|
|
|
Lavri
|
Голосую за Рокэ в Арагорны  ... А Штанцлера - в Гриму -Гнилоуста... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2]
|
|
|
 |