|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Экономика, внутренняя политика и социальное положение стран в Первой мировой в К (прочитано 8905 раз)
|
|
Panurg
|
MIB ,с "более чем 200 летней" колонизацией ты не погорячился? Всего-то 250 лет с Излома прошло, дай морискам хоть полтора века на упадок ...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
MIB
|
MIB ,с "более чем 200 летней" колонизацией ты не погорячился? Всего-то 250 лет с Излома прошло, дай морискам хоть полтора века на упадок ...
Дык, "погорячился" я уже как в октябре месяце того года.  Это где-то подробно было мной прописано - 200 лет назад было основано два поселения талигцев на побережье БЗ.  Торговля - и ничего больше. Постепенно (как раз где-то 140-120 лет назад) началась ускоренная коллонизация. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
|
|
|
|
Panurg
|
Уже более 200 лет назад была завершена коллонизация Багряных земель, которые Тогда вместо "завершена" читаем "начата". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
MIB
|
Уже более 200 лет назад была завершена коллонизация Багряных земель, которые Тогда вместо "завершена" читаем "начата".  Не читаем, а исправляем, не мы, а я.  Спасибо. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
|
|
 |