|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Ирина Богушевская (прочитано 5302 раз)
|
Дудочник
Потомственный нобиль

|
Не в восторге я от её творчества. Хотя уровень исполнения да, очень хорош.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Кто сдирает с овцы шкуру, её не стрижет" (Бретонская пословица)
|
|
|
Twistress
Староста класса
Организатор конкурса
Герцог

Sapienti sat!
|
Дудочник, а чем не нравится-то? Просто жанр? Уровень исполнения - сами признаёте, великолепный. Человек очень быстро развивается, и в разных направлениях: интересно для зрителей/слушателей, не скучно. Причем совершенствуется и как музыкант, и как "текстовик", как мне кажется. Оркестр у нее подобрался, имхо, один из лучших "маленьких" в Москве, хотя тут я могу многого и не знать. Тексты - великолепные. Голос - просто уникальный. Музыка - мне лично попадает " в унисон". Тематика песен - не чернушная....  Ну, определить направление ее творчества достаточно, на мой взгляд, сложно, но сегодня это даже скорее хорошо, чем плохо, как мне кажется. У Вас ник такой ... музыкальный. Мнение было бы очень интересно услышать. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools. (с) Douglas Adams
|
|
|
Дудочник
Потомственный нобиль

|
Уровень исполнения - сами признаёте, великолепный. Человек очень быстро развивается, и в разных направлениях: интересно для зрителей/слушателей, не скучно. Возможно, что и так. Я слушал какие-то старые записи, и оркестра там точно не было. Просто я как -то больше инструментальную музыку слушаю. Особенно европейское средневековье, ренессанс и кельтику, разный европейский фолк, ну и нью-эйдж тоже слушаю  Но в прнципе интересуюсь многоими направлениями. А вот чего я точно НЕ слушаю так это так блатняк и попсу У Вас ник такой ... музыкальный. Ну да есть такое дело.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Дудочник
Потомственный нобиль

|
А забыл добавить неперевариваю металл, особенно блэк, а также все разновидности электронной танц музыки. // Извиняюсь за оффтоп, к Богушевской это точно отношения не имеет, но свои музыкальные предпочтения в сжатой форме высказал 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Twistress
Староста класса
Организатор конкурса
Герцог

Sapienti sat!
|
Дудочник, спасибо и за "краткое изложение пристрастий", и за ответ.  Если Вас привлекает инструментальная музыка, то, конечно, Богушевская вряд ли окажется в списке сугубых пристрастий. У нее самое интересное - это голос и аранжировки. Голос уж больно необычный. А оркестр у нее - великолепный. С ней играют Иван Жук и Абелярдо Альфонсо Лопес, а клавишница - Светлана Мочалина. По-моему, великолепно именно подобранный оркестр. И по темпераменту, и по уровню исполнительского мастерства. А стиль ... пожалуй, блюз, босса-нова, джаз. "шансоном" в нынешнем понимании этого слова я это назвать не могу уж никак! И сама она, кстати, с определением стиля своей музыки затрудняется. И для всех интересующихся: у Богушевской есть ЖЖ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools. (с) Douglas Adams
|
|
|
|
Хольгер
|
Мне очень нравится! Правда, на мой взгляд самый сильный ее альбом -- все же "Легкие люди".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но победили мы, Нет больше в мире тьмы И Саурона нет, И миром правит свет!
|
|
|
|
Воронёнок
|
Мне в основном нравится голос - очень необычный, "неоновый" тембр. И общая неагрессивность песен.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С рук не кормить - клююсь!
|
|
|
|
Eydis
|
Подруга несколько дней назад подарила "Книгу песен", сопроводив самыми прочувствованными похвалами. Вот я теперь и слушаю (вслушиваюсь). Нравится. Тексты нравятся, вокал нравится. Почему-то особо зацепил "39-ый трамвай"  Да здравствуют друзья  !
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Инквизитор вдруг перегнулся за окно и рявкнул голосом театрального злодея: - Люра, а ну выдь немедля!
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2]
|
|
|
 |