|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Идеальные люди (прочитано 10820 раз)
|
|
V01dem4r
|
Скользкий, не спорю. Ну вот такие у меня странные вкусы... Люблю хитрых. Эреа, вы надеюсь, видите разницу между просто хитрыми и скажем, манипуляторами и интриганами? Кто б его только направил в нужное русло - сколько пользы он мог бы принести! Его никто не может направить в другое русло. Это же не Окделл, которого можно в какое угодно русло направить...Он сам себе выбирает русло.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
Protiv vetra
Буревестник
Герцог

Что ищешь ты, ветер...
|
Скользкий, не спорю. Ну вот такие у меня странные вкусы... Люблю хитрых. Эреа, вы надеюсь, видите разницу между просто хитрыми и скажем, манипуляторами и интриганами? Кто б его только направил в нужное русло - сколько пользы он мог бы принести! Его никто не может направить в другое русло. Это же не Окделл, которого можно в какое угодно русло направить...Он сам себе выбирает русло. Направить - можно. Только стимул нужен ну о-о-очень мощный (в виде пистолета, например). Насчет манипуляторов и интриганов... Я, вообще-то, и не утверждала, что вижу в нем рыцаря без страха и упрека. Но, согласитесь, без него в Кэртиане было бы куда скучнее  . Чего нельзя сказать о том же Руппи. P. S.: Я с удовольствием поговорю с вами о Штанцлере, но не в теме же "Идеальные зануды люди"?
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 октября 2009 года, 12:12:34 от Protiv vetra »
|
Авторизирован
|
Проиграв королевство, не торгуются в малом
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Все идеальные люди идеальны одинаково. Каждый неидеальный человек неидеален по своему. (размышлизм Жиля Понси)... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
|
|
 |