|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Правозащитники и борцы с режимом (прочитано 25852 раз)
|
|
Gorvin
|
Феерические стихи с дневника тани-огф (не её):
В столыпинском сером вагоне Одиннадцать душ в отделении. Вот здесь я доподлинно понял В чем мое «преступление».
Я бросил режиму перчатку В улыбку второго Гагарина И вдруг проступили сквозь складки Ее контуры профиля Сталина.
Я знаю, что все это кончится Не знаю лишь только, что ранее - В тюрьме ли мое одиночество, За правду святую страдания, Иль весь этот бред озверевшего Испуганно- бешенно красного…
Однажды, не все поседевшие Мы все это вспомним по-разному…
Андрей Греков, 25 августа 2008
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
|
BunkerHill
|
Феерические стихи с дневника тани-огф (не её): Андрей Греков, 25 августа 2008
Парнишка реально заехал на нары? Или просто бредит о мученической юдоли?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
MIB
|
Феерические стихи.  Я понял, что все плохо. Но больше я ничего не понял.  Может у меня с головой плохо и я не понимаю отвлеченную творческую поэзию? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Парнишка реально заехал на нары? Или просто бредит о мученической юдоли? Реально. Но за настоящее хранение боеприпасов или за подброшенные не очень понятно. http://grekov-ogf.narod.ru/
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Два года колонии-поселения. Фактически ссылка в Шушенское.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Типа... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Типа...  Я бросил режиму перчатку В улыбку второго Гагарина И вдруг проступили сквозь складки Ее контуры профиля Сталина.Сталинизм на марше. Именно что типа. Прошу прощения за цинизм, но пользуясь аналогиями деревенской жизни, к этой буренке просто пастух на лугу подошел и пощупал за вымя. А буренка уже мычит и требует жалости к себе. Страшно представить как она будет мычать если ее погонят к хлеву, еще страшнее представить что будет когда ее загонят в стойло, ну а уже когда к вымени приладят аппарат машинного доения.....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
|
|
 |