|
Страницы: 1 2 [3]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Белая Гвардия. (прочитано 9360 раз)
|
|
Sankrad
|
Первый раз услышал песню "Конец войны(песня рядового)" под гитару. Потом случайно наткнулся на "посвящение Колчаку". Любимая у них - "Кофейни".
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 ноября 2007 года, 16:59:53 от Sankrad »
|
Авторизирован
|
Но спи спокойно, бэби, вся жизнь впереди, и непонятно зачем горевать!
Щербаков
|
|
|
|
Гела
|
А у меня, наверное, "Кофейни" и "Не забывай меня" ("Это был удивительный день, со мной говорили деревья...")
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Аждаха
|
А я только недавно услышала "Песню рядового"... Теперь у меня список любых песен пополнился еще одной... Мальчишки гоняли по крышам ручных голубей И глядя на них, мы понимали, что не все было зря... (с)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет пустоты, есть отсутствие веры, Нет нелюбви, есть присутствие лжи. С. Сурганова
Нет мира, кроме тех, к кому я привык И с кем не надо нагружать язык, А просто жить рядом - Чувствовать, что жив! Д. Арбенина
|
|
|
|
Гела
|
Я еще часто слушаю песни "Голубая стрела" и "Огонь". Как-то чередуются и взаимодополняются эти два настроения: Он уходит один, И не слышно шагов, Он не смотрит назад, Он не видит врагов, Он уходит туда, Где, зови-не зови, По колено травы И по пояс любвиПочему-то ассоциация с Волкодавом Семеновой возникает  и Нежный свет, Он мерцает вдали и манит меня. За рекой Заиграла свирель и расцвел женшень. Из ручья Я воды наберу напоить коня, То не конь И не призрак, а то наш последний день.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Сейчас на сердце "Настоящая кровь" и "он не верит в меня..." Быть может они и женские, но как-то пледово-романтичные. И грустно и хорошо.
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 декабря 2007 года, 00:34:37 от Павел Парвус »
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
|
Gvalchka
|
Познакомилась с Белой Гвардией совсем недавно, с подачи друзей, которых попросила подкинуть что-нибудь душевное с женским вокалом. Песни были взяты с разных альбомов, многие без названия, но нравятся безумно, почти все без исключения!! Если попытаться выделить фаворитов, наверно, это будут "Песня рядового", "Германия", "Питер", "Что-то еще", а также, в особенности, песня "Сияющий челн", за строки Мне понравилось быть Абсолютно ничьей
Воплощенный идеал независимости и свободы! И вообще обожаю песни БГ - за чудесный чистый, почти неземной Зоин голос, и прекрасную нежную гитару, и восхитительную лирику, и за светлую грусть... Да просто замечательно, что такая группа есть!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать. (М. Фрай)
|
|
|
Раджана
Барон

Эколог - это состояние души
|
"Белая гвардия" - одна из первых песен, которые научилась играть на гитаре (собственно, с этой песни меня играть и учили  ) Еще очень люблю "Голубую стрелу". Остальное - под настроение.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Зачем ты рожден и к чему предназначен? Терзайся вопросом, трудись над ответом, Но помни, что выбор всегда однозначен - Меж светом и тьмою, меж тьмою и светом.
Екатерина Ачилова
|
|
|
|
Брисоль
|
Хотя концерты группы идут в Москве регулярно, выбираться на них не получается((( Хорошо, что нашла в Москве место, где можно приобрести оф.диски группы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Белых крыльев давно за спиною нет (Канцлер Ги)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3]
|
|
|
 |