Опрос
|
| Вопрос: |
Какой дом победит?
| Старки |
  25 (33.3%) |
| Ланнистеры |
  5 (6.7%) |
| Станнис |
  8 (10.7%) |
| Иные |
  10 (13.3%) |
| Грейджои(почему бы и нет?) |
  3 (4%) |
| Мизинец(А что?!) |
  8 (10.7%) |
| Воставший Нед Старк(Я серьёзно!) |
  2 (2.7%) |
| Никто |
  14 (18.7%) |
|
|
| Всего голосов: 75 |
|
|
Страницы: 1 ... 4 5 [6]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Кто завоюет Вестерос? (прочитано 19791 раз)
|
KorNero
Личный нобиль
Я продолжаю верить в ...
|
Я специально не внёс в список Дени, хотел проверить пару человек на вшивость. Я же не думал что эта тема будет столь долгоживущей. Сам я считаю что Дени лидировала бы в опросе. Если кто знает как вписать её туда, то подскажите как, или модераторы пусть подсуетятся, ежели не трудно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Camel
|
Я считаю на Железный Трон сядет Станнис Баратеон, Ланнистеры проиграют, а потом в Вестеросе высадится Дейенерис и в свою очередь свергнет Станниса.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
Тагэре
Барон

То, что не убивает,делает меня сильнее.
|
Выбрал вариант с Иными. Почему - а потому что на Ночной дозор надежды мало, а на Дейнерис ставят слишком много. Нет, потом конечно Бобр победит Осла, но единого вестероса уже не будет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Ну я только начал читать (едва дошел до Бури Мечей), но ИМХО ни один из Великих не имеет решающего преимущества, а потому - Иные... (создадут свой Дневной Дозор, договорятся с Ночным, Инквизиция своя будет...  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
Arbuz
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Нет, вариант со Станнисом отпадает точно -умрет скоро, можно даже не сомневаться. От дома Ланнистеров даже некого представить: ведь Джейме- совсем не Тайвин, а Тириону недосуг думать о таких пустяках, как трон Вестероса, у него своих забот полон рот. У Старков уже нет никакой силы, да и к тому же они слишком честны и справедливы (к Рикону это не отношу- очень уж загадочная личность) А Грейджои...насчет них нет такой уверенности, как про остальных, это мое субъективное мнение, но их даже в расчет не беру. по-моему, они, как и Фреи, только пакостничать могут Я лично ставлю либо на появление новой линии, либо на Дорн ( или что-то в его духе). Наконец, Таргариены -самая ожидаемая развяка, а потому слишком просто для Д.Мартина, абсолютно никакой интриги.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|