|
Страницы: 1 ... 3 4 [5]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Джастин Придд - предатель? (прочитано 16086 раз)
|
|
Scorpion Dog
|
Да и среди остальных вряд ли приветствовалось. Тогда Алва не рассказывал бы об этом так свободно. Конечно. Алва - это Алва, но ведь его также слышал Марсель. И у него вовсе не возникло мысли: "Ну, дает. Другой бы стеснялся такого!.." Марсель человек довольно широких взглядов  Да и между "один раз попробовал" и постоянной связью разница тоже есть. Во всяком случае, кажется, подобные истории больше нигде не упоминались, в Талиге, во всяком случае. Хоть, думаю, всё же, отношение к этому было мягче, чем в реальном мире того же времени.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
SaFtoN
Личный нобиль
Всех убью - один останусь
|
в любом случаи Джастин предатель, мог предать ПМ, мог семью, не важно что то он предал 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Марсель человек довольно широких взглядов Там еще Луиджи был... Да и между "один раз попробовал" и постоянной связью разница тоже есть. Если осуждается, то разницы между "один раз" и "сто" уже не будет. Главное, что вообще "оступился".  Во всяком случае, кажется, подобные истории больше нигде не упоминались, в Талиге, во всяком случае. В большинстве своем талигские офицеры явно предпочитали прекрасный пол...  Хоть, думаю, всё же, отношение к этому было мягче, чем в реальном мире того же времени. Скорее всего, да.  Хотя опять же - реальном мире какой страны?..  Если Испании, то да - "да здравствует аутодафе как лучшее средство исправления порочных наклонностей".  в любом случаи Джастин предатель, мог предать ПМ, мог семью, не важно что то он предал SaFtoN ,а вариант "не предавал никого" вы не рассматриваете?  ИМХО. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 сентября 2007 года, 01:55:34 от Alarven »
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Dolphi
|
Но если эту сплетню при Придде никто не повторяет, руки у него связаны...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"В этом мире нет случайностей. Есть только неизбежность" Юко, Ведьма Измерений
"Меч нужен не для того, чтобы защищать твоё тело, скрывать твою слабость или отпугивать врагов. Меч нужен, чтобы ты защищал им свою душу". Саката Гинтоки ( Gintama)
|
|
|
|
Dolphi
|
Дык, убийство у благородных эров это вообще дело повседневное (если включить дуэли). А вот обесчестить наследника Повелителей да еще не очень-то возражать против опубликования этого дела - как-то...
Убивать Алву бесполезно  А конная статуя Вальтера-Александра Придда, вызывающего на дуэль Рокэ Алву, могла бы послужить украшением любой площади столицы  Нет, конная статуя -- это слишком. это ж какой-то Рокэ Алва и Каменный гость получится 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Меч нужен не для того, чтобы защищать твоё тело, скрывать твою слабость или отпугивать врагов. Меч нужен, чтобы ты защищал им свою душу". Саката Гинтоки ( Gintama)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Дык, убийство у благородных эров это вообще дело повседневное (если включить дуэли). А вот обесчестить наследника Повелителей да еще не очень-то возражать против опубликования этого дела - как-то...
Убивать Алву бесполезно  А конная статуя Вальтера-Александра Придда, вызывающего на дуэль Рокэ Алву, могла бы послужить украшением любой площади столицы  Нет, конная статуя -- это слишком. это ж какой-то Рокэ Алва и Каменный гость получится  Отчего же? Такой подвиг меньшего не заслуживает. Именно памятник, именно конный и именно работы Церетели.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Dolphi
|
(Зураб Церетели приходит к Лужкову и говорит: -- А дай ты мне царь-колокол. -- А зачем? --Да я скульптуру ваяю, Тройка называется... Колокольчика не хватает...)  Валентин оччень много знает из того, о чем другие не знают или строят предположения. "Из глубин" - его девиз, и дна у этой его глубины не видать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Валентин оччень много знает из того, о чем другие не знают или строят предположения. "Из глубин" - его девиз, и дна у этой его глубины не видать.
Кажется, я понял глубинный смысл девиза эра Эледема "Не надо искать третьего дна там, где и первого-то нет"  А вот вопрос - что знал Джастин - это вопрос интересный...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 3 4 [5]
|
|
|
 |