|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Нодаме Кантабиле (прочитано 2208 раз)
|
|
Хельги
|
По совету драгоценной супруги посмотрел, и ни сколько не пожалел о потраченном времении. Более того, вчера не смог оторваться, и поставил свой личный рекорд - 15 серий одного аниме за один день (увы, только 23 серии  ). Великолепная вещь! Если уж саундтрек к аниме пишут Рахманинов, Лист и Шопен, это многое объясняет! Сюжет крутится вокруг двух главных героев - Чияки Сиити, начинающего, но гениального дирижёра, скрипача и пианиста, и Нода Мегуме, она же - Нодаме - студентки по классу фоно. Для увлекающихся соционикой - классическая иллюстрация габено-гекслёвых отношений. Аххх... Я надеюсь, второй сезон всё таки появится.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
|
caer
|
В каком смысле "появится"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ася Роик
|
Надо бы посмотреть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А нечего в шторм по рельсам бегать. Тормозов-то у нас нет. (Р. Зоро) Жизнь - шахматы. Конец моей жизни означает перевернутую доску, но не конец партии.
|
|
|
|
Антея
|
Да хорошая вещь. Советую тем кто любит аниме классическую музыку и юмор 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Анитти?! Ну и что что я ещё ребёнок!?
|
|
|
|
Хельги
|
В каком смысле "появится"?
В том смысле, что будет продолжение 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
|
Dolphi
|
Посмотрела. Пребываю в щенячьем восторге. Одно из самых светлых и оптимистичных аниме. Понравилось ... ну, все понравилось. Нетривиальный для аниме сюжет: все ж таки консерватория и её студенты. Герои - прелесть! Все понравились! Особенно Тиаки и Нодаме. Графика может показаться несколько простоватой, но как же она органично сочетаеся с образами и задумкой! Музыка - ноу комментс. В каком смысле "появится"?
В том смысле, что будет продолжение  Скорее бы! Посмотреть на героев, когда они будут в Европе! У меня слюнки текут!
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 сентября 2008 года, 19:40:38 от Dolphi »
|
Авторизирован
|
"В этом мире нет случайностей. Есть только неизбежность" Юко, Ведьма Измерений
"Меч нужен не для того, чтобы защищать твоё тело, скрывать твою слабость или отпугивать врагов. Меч нужен, чтобы ты защищал им свою душу". Саката Гинтоки ( Gintama)
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |