|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Йовин (прочитано 19922 раз)
|
|
Хельги
|
 |
Re: Йовин
« Ответить #45 было: 05 января 2007 года, 20:00:15 » |
|
Спасибо! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
KaeL
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
 |
« Ответить #46 было: 05 января 2007 года, 20:57:05 » |
|
Услышала несколько песен Йовин только недавно. Думала - у Хелависы фантастический голос, оказалось можно петь еще лучше!.. Музыка - замечательная, голос - выше всяких похвал... А "Арагорну" ("Прощай"), как и "Ронсеваль" и "Бастард" заняли почетные места в списке любимых песен.
Пффф...Я конечно люблю песни Йовин и заслушал уже 2 альбома до дыр...Но ты сравнила <отмодерировано>. Хелависа профессиональная певица, у неё просто уникальный голос. И сравнивать с Йовин совсем не корректно. Настоятельно прошу в дальнейшем воздержаться от применения подобной лексики. У нас это не принято. Хранитель
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 января 2007 года, 13:19:03 от Dreamer »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ринали
|
 |
« Ответить #47 было: 05 января 2007 года, 22:57:28 » |
|
По-моему, совсем некорректно так выражаться.  Я в музыке профессионально не разбираюсь, но голос Йовин мне нравится больше, и если честно, то и смысл песен тоже. А "Арагорну" ("Прощай"), как и "Ронсеваль" и "Бастард" заняли почетные места в списке любимых песен. К этому же списку я добавила "Мэнуэт в метро" и "Посвящение N.N." Заслушиваюсь)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никто из нас не остров в этом мире. Ранн
|
|
|
|
Диран
|
 |
« Ответить #48 было: 06 января 2007 года, 12:34:59 » |
|
А "У последних строк" - Ринали, как ты могла забыть?!  У Йовин очень хороший голос. Хелависа - это все-таки где-то немного другой жанр. Но простите, голос дается от природы, а не от образования. Второе только совершенствует. Тем паче, Хелависа поет в группе, а Йовин одна, разницу чувствуете? На этом сей спор стоит прекратить, и мой вам совет. Не надо "пальцы веером" в теме, где данная певица вем нравится
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Ranee
|
 |
« Ответить #49 было: 06 января 2007 года, 13:48:57 » |
|
Вообще-то Хелависа тоже поет сольно изредка. Но не будем спорить. Я вообще больше всех Тэм люблю, что мне теперь, подраться со всеми?  не хочу. А вообще голос каждый воспринимает по-своему))). Так что давайте жить дружно! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Говорят, что в полях росистых спокоен сон, И нам там не будет имен, Наши души уйдут, ничего не храня, Но ты помни меня, помни меня... ( Анарион) Сердце мое в ладони моей.
|
|
|
Donk
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
 |
« Ответить #50 было: 29 июля 2008 года, 15:29:54 » |
|
Мне очень нравятся песни Йовин Есть неплохой сайт http://evin.msk.ru/там есть тексты, аккорды и мп3 многих ее песен.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|