|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Скандал вокруг олимпийской формы (прочитано 5463 раз)
|
|
Daidre
|
Посему моё первое предложение - на помойку обоих.
Эр Змей, да кто бы спорил! Что с нашими спортсменами вытворяют, к ОК жуёт гм... сами-знаете-что. Почему наших спортсменок отлучили от Олимпиады по подозрению в употреблении допинга, а американским, у которых реально пойман допинг в мае сего года - вполне себе разрешили...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В молчанье лишь Слово, а Свет лишь - во тьме. Урусула Ле Гуин Если ученый говорит, что-то может быть - скорее всего он прав, а если этого не может быть никогда - скорее всего он ошибается. А. Кларк Улыбка продлевает жизнь и уменьшает неприятности
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Draccy
|
Форма наших олимпийцев - это кошмар и тихий ужас, говорю как художник. Дизайнеры продемонстрировали полное отсутствие вкуса и вообще понимания законов гармонии. Если на олимпиаде в Греции всех этих завитушек а-ля хохлома еще было более-менее в меру, то сейчас... Почему спортивная одежда отличается простотой линий? Чтобы подчеркивать красивую фигуру спортсмена, а не отвлекать от нее. Подчеркивать динамику в высшей степени совершенных, стремительных движений этих людей. Всяческая пестрота, вычурность в рисунке для спортивной одежды противопоказана, а если уж и используется, то очень осторожно. Исключение - костюмы художественных гимнасток и фигуристов, где костюм "работает" на художественный образ.
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 августа 2008 года, 23:27:49 от Draccy »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Terri
гость
|
Я не художник. Более того, я совершенно не умею рисовать. Но глядя на российскую и украинскую парадную форму понимаю, что фраза "обнять и плакать" здесь более, чем уместна. И еще очень жаль олимпийцев, вынужденных не просто одеть ЭТО, а еще и предстать в ЭТОМ перед всем миром! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|