|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: юмор на тему (прочитано 1984 раз)
|
Эльфияу
Барон

ненавижу людей... и мизантропов!
|
…добро пожаловать в реальный мир, Нео Рамиэрль!
Арция. в Мунт Влетает гонец: – Спасайтесь, маркиз Гаэтано поднял провинции! они идут сюда! Все суетятся, вооружаются... Влетает второй гонец... – Спасайтесь! Мальвани собрал войска Мирии и Оргонды! он идёт сюда! Все суетятся ещё больше... Влетает третий гонец... – Спасайтесь! Трюэль привёл Таянцев и Орков! он идёт сюда! Под ружьё ставят всех, вплоть до младенцев, Тартю готовится бежать... Влетает четвёртый гонец... – Спасайтесь! принц Яфе со своими Атевами переплыл море! он идёт сюда! Волна дезертирства захлёстывает войско... Влетает пятый гонец... – Спасайтесь! роман ясный собрал войско эльфов! он идёт сюда! Гарнизон бросает оружие, Ифранцы коллективно сбегают... Влетает шестой гонец... – Спасайтесь! Рене Аррой нашёл Герику, завербовал святого Эрасти, уговорил Агнеса лично поучаствовать в мордобое! они идёт сюда! О сражении уже никто не думает. Тартю заранее вешается... На карачках вползает седьмой гонец... – А теперь - горбатый! я сказал - горбатый...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дом остался за спиной, навсегда растаяв в прошлом. Меч остался за плечом, навсегда застрявши в ножнах. Остаётся лишь тихонько погрустить о невозможном…
|
|
|
Sensey
Потомственный нобиль

Вай, Кикос, Вай синок.....
|
Неплохо, Кэргора меня побери........., Но на месте Кэрны, я б автора заколол ...на месте Сандера, ... а ничего...... ... Жана...... обматерил позаумней .... Геро.... обратил в одуванчик..... ......Рено.... выпил с автором.... ...а так, как я никем из выше не являюсь, просто напишу это
З.Ы. )))))))))))))))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Да Пребудет с Вами Сила...... Арде.
Ситх
|
|