|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Форумная игра по циклу романов В. Камши «Отблески Этерны» (прочитано 35924 раз)
|
|
Станислав
|
На счёт серьёзности... прочитав топик написал краткий экскурс в историю форумных литературных игр по мотивам ОЭ. Как-никак опыт имеется: где-то я был свидетелем, где-то сам участвовал. Свою жажду ностальгии утолил и был готов поделиться с остальными ("молодежь" ведь ничего толком не знает про заслуги более "старших" товарищей), но текст остался на рабочем копьютере. Так что если интересно завтра выложу. Возвращаясь на минутку к литигре Лаурелин и её объявлению, что у них "нет хэнтая!" Знаете, я вам верю, ибо то что вы и ваши соучастнике по игре понаписали в сценах с Алвой и Катари не идёт ни в какое сравнение с фантазиями бывалых форумчан: www.kamsha.ru/forum/index.php?topic=4738.0 Взрослые серьёзные люди, с серьёзными заслугами перед Форумом.  Если захотят смогут такой хентай изобразить, что большинство фанфриков побледнеет от зависти. Это к вопросу о канонопочитании и якобы распространённых здесь мнении "не трожь святое!" Кстати, сюжет готов. При желании можно поместить в игру. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Возвращаясь на минутку к литигре Лаурелин и её объявлению, что у них "нет хэнтая!" Знаете, я вам верю, ибо то что вы и ваши соучастнике по игре понаписали в сценах с Алвой и Катари не идёт ни в какое сравнение с фантазиями бывалых форумчан: www.kamsha.ru/forum/index.php?topic=4738.0 Взрослые серьёзные люди, с серьёзными заслугами перед Форумом.  Если захотят смогут такой хентай изобразить, что большинство фанфриков побледнеет от зависти. ... Кстати, сюжет готов. При желании можно поместить в игру.  И вот в это самом месте мое лицо приобрело цвет Форума... Мимикрия? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Станислав
|
фок Гюнце Форум полон неожиданностей.  Самые шокриующие топики погреблены на дне разделов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Да... Видел я некоторые... Убедился в правоте Экллезиаста - что нет ничего нового, о чем нельзя сказать "это уже было"... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
/*страшным шепотом*/ Вообще, читая иные идеи, я подозревал, что их генерировала машина Луллия...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лаурелин
|
Так что если интересно завтра выложу. Да, интересно. Возвращаясь на минутку к литигре Лаурелин и её объявлению, что у них "нет хэнтая!"
Это Вы про подпись? Я дала ссылки на те ветки игры, где нет эротики. А то все в этот хэнтай вцепились мертвой хваткой 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|