Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
16 августа 2026 года, 08:51:51

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Спорт и около
| | |-+  Международный футбол - XII
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 10 11 [12] Печать
Автор Тема: Международный футбол - XII  (прочитано 26210 раз)
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
Re: Международный футбол - XI
« Ответить #165 было: 10 мая 2009 года, 00:58:15 »

Хороший форвард Марио Гомес - недаром ведь за сборную Германии выступает. Но зачем делать покер именно в матче с "Вольсбургом"?! Злость Я не хочу, чтобы чемпионом снова стал Мюнхен. А вообще, должен признать, - чемпионат Германии в этом сезоне самый веселый из топовых. Лидеры меняются регулярно, до финиша три тура, а шесть команд по-прежнему реально претендуют на "Серебряную салатницу". Круто
Авторизирован

Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz

Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот,
Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
Biofreak
Аякс
Герцог

Кому нужна любовь кого-то второго?

376671389
просмотр профиля WWW E-mail
Re: Международный футбол - XII
« Ответить #166 было: 11 мая 2009 года, 17:33:01 »

Ещё очень интересно понаблюдать за тем, как будет спасаться Ньюкасл...и спасётся ли вообще. Такой город и с такими традициями...
Авторизирован

Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
« Ответить #167 было: 12 мая 2009 года, 01:16:44 »

Ещё очень интересно понаблюдать за тем, как будет спасаться Ньюкасл...и спасётся ли вообще. Такой город и с такими традициями...
Согласен с Вами. Сегодня команда Алана Ширера выиграла принципиальный матч у "Боро" 3:1 и покинула зону вылета. У "сорок" остались еще матчи (дома) с "Фулхэмом", претендующим на зону Лиги Европы, и (в гостях) с "Виллой", практически ничем немотивированной. Думаю, что "Ньюкасл" выкарабкается.
Авторизирован

Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия

просмотр профиля
« Ответить #168 было: 12 мая 2009 года, 13:14:12 »

Сегодня команда Алана Ширера выиграла принципиальный матч у "Боро" 3:1 и покинула зону вылета. У "сорок" остались еще матчи (дома) с "Фулхэмом", претендующим на зону Лиги Европы, и (в гостях) с "Виллой", практически ничем немотивированной. Думаю, что "Ньюкасл" выкарабкается.

Я тоже думаю, что Ньюкасл выживет. Вот Боро, на мой взгляд, в безнадежной ситуации. Как и Вест Хэм (ну не верю, что они возьмут хотя бы очко у Ливерпуля, даже немотивированного первым местом). Третьими на вылет стоят Халл, Ньюкасл и Сандерленд. Чтобы спастись, Халлу надо выигрывать в гостях у Болтона (что вполне реально) или дома у МЮ (хи-хикс). Сандерленду играть в гостях с Портсмутом и дома с Челси. В условиях, когда Портсмуту (как и Болтону) результат глубоко без разницы, считаю, что спасение Халла будет чудом.
Впрочем, в последних турах Премьершипа чудеса таки случаются время от времени. Спросите Гарри Рэднапа.   Подмигивание
Авторизирован

Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
« Ответить #169 было: 12 мая 2009 года, 16:02:02 »

Вот Боро, на мой взгляд, в безнадежной ситуации. Как и Вест Хэм...
В целом с оценкой ситуации согласен, но... Gileann, что за жестокие шутки по поводу "молотков"? В шоке "Вест Бромвич" - "Вест" только наполовину. Подмигивание
Авторизирован

DarLav
гость

« Ответить #170 было: 12 мая 2009 года, 23:57:16 »

Примерно через 26часов Барселона должна взять первый трофей в сезоне Смех И хотя оформление чемпионства - это просто вопрос времени, жду с нетерпением финала Королевского Кубка...
Авторизирован
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия

просмотр профиля
« Ответить #171 было: 13 мая 2009 года, 13:48:42 »

Вот Боро, на мой взгляд, в безнадежной ситуации. Как и Вест Хэм...
В целом с оценкой ситуации согласен, но... Gileann, что за жестокие шутки по поводу "молотков"? В шоке "Вест Бромвич" - "Вест" только наполовину. Подмигивание

Упс... Искренние извинения. Действительно, два Веста - две большие разницы.  Радость
Авторизирован

Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
« Ответить #172 было: 14 мая 2009 года, 01:53:11 »

Галопом, так сказать, по старушке. Смех

МЮ после волевой победы над "латикс" практически оформил чемпионство. Круто Или кто-то еще надеется на чудо? Радость

"Барса" разгромила "львов" и взяла Кубок Испании.

В Германии одного претендента на чемпионство отцепили от пелетона - Дортмунд в гостях попал "волкам" 0:3. Теперь рвущихся к золоту осталось пятеро. А до финиша уже два тура.
"Все только начинается" (с) Улыбка
Авторизирован

Leana
Зелёная и пушистая
Герцог

Жить хорошо!

302246186
просмотр профиля WWW
« Ответить #173 было: 14 мая 2009 года, 11:13:43 »

МЮ после волевой победы над "латикс" практически оформил чемпионство. Круто Или кто-то еще надеется на чудо? Радость

Хотелось бы. Да как-то не получается.  В замешательстве

Остается признать заслуженную победу "красных дьяволов" и пожелать им удачи в финале Лиги Чемпионов. Только пусть они КриРо себе оставят - не надо его в Реал! Язык
Авторизирован

Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
« Ответить #174 было: 14 мая 2009 года, 17:07:18 »

Остается признать заслуженную победу "красных дьяволов" и пожелать им удачи в финале Лиги Чемпионов.
Поздравления по поводу чемпионства будем принимать после матча с "Арсеналом" *стучу по дереву* ну или с "Халлом" *стучу еще раз - закрепить результат* Радость И спасибо за теплые слова из лагеря поклонников мерсисайдцев. Поцелуй

Только пусть они КриРо себе оставят - не надо его в Реал! Язык

Хотелось бы. Улыбка Надеюсь, что даже возвращение Переса, в победе на выборах которого мало кто сомневается, на пост президента "галактикос" не подвигнет португальца сменить манкунианцев на (как было сказано на одной из английских гостевых) "второразрядный "Реал" Улыбка
После первого гола Роналду в ворота "канониров" во втором полуфинале наблюдал, как он целует эмблему МЮ на футболке - прочувствовался. Улыбка А потом показали присутствовавшего на матче Бэкхема - бывшую "семерку" Манчестера... Нужно говорить, что переход в "Реал" для него был шагом уж никак не вперед в плане футбольной эстетики? Кривая усмешка
Авторизирован

tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
« Ответить #175 было: 15 мая 2009 года, 00:41:45 »

Забавная статейка, которую в известное время могли напечатать под рубрикой "Их нравы" Улыбка:

СПОЙЛЕРЫ
Маленькая выдержка из текста:
Марк Хьюз как-то сравнил Фергюсона с феном: «Он встанет перед тобой нос к носу и будет орать до тех пор, пока все твои волосы не улягутся за головой». Смех
Авторизирован

Leana
Зелёная и пушистая
Герцог

Жить хорошо!

302246186
просмотр профиля WWW
« Ответить #176 было: 15 мая 2009 года, 11:53:29 »

Нужно говорить, что переход в "Реал" для него был шагом уж никак не вперед в плане футбольной эстетики? Кривая усмешка

А что есть в вашем понимании футбольная эстетика?  Подмигивание

Как Рональду целовал эмблему не помню, но его способность быть преданным своей команде для меня под большим сомнением. ИМХО, разумеется, но к Бэкхему в этом вопросе я с некоторых пор отношусь значительно мягче.
Авторизирован

Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
Страницы: 1 ... 10 11 [12] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: