|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Моtоrhеаd (прочитано 1911 раз)
|
|
Mr.ACE
|
 |
Моtоrhеаd
« было: 11 февраля 2011 года, 16:54:16 » |
|
Ветераны британского хэви, самая громкая группа в мире, все это они, легендарные Моtоrhеаd.Даже великая Меtаllicа преклоняется перед ними.Ранние альбомы группы- это классика рока, на которую ориентируются все, без исключения, команды играющие экстремальный метал.Действительно, альбомы Вомbеr, Оvеrкill, Аcе of Sраdеs, Iron Fist, наверно, лучшие их творения, хотя Оrgаsmаtron и Rоcк'n'Rоll и сборник Nо Rеmоrsе тоже отличные вещи.Мне также нравятся все альбомы в 90-х годах ( особенно Ваstаrds) и в нулевых, очень хорош Infеrnо 2004г. Хотя Лемми называет свою музыку рок-н-ролл, но на самом деле, это самый настоящий хэви-метал.Не помню кто сказал, что Лемми своей музыкой хочет убить слушателя, и это похоже на правду:) Несмотря на то, что группа играет уже более тридцати пяти лет, они продолжают играть свою, неповторимую музыку, которую ни с чем, и ни с кем не спутаешь.Недавно Моtоrhеаd порадовали нас новым альбомом Тhе Wоrld is yоrs, ну что ж, альбом хорош, стандартный и качественный, особенно мне понравились вещи Вrоthеrhооd оf Маn и Оutlаw. В декабре 2009-го года, я сходил на их концерт в Ледовом дворце, в Питере.Концерт запомнился качественным звуком и танцующим Лемми, во время исполнения Whоrеhоusе bluеs. Мне интересно, есть ли на Форуме те, кому нравится (или не нравится) творчесво легендарного трио Моtоrhеаd?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Morituri de salutant We are raising the flails Morituri de salutant Our lives are for sale
|
|
|
Robert Johnson
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
 |
Re: Моtоrhеаd
« Ответить #1 было: 06 декабря 2012 года, 01:52:44 » |
|
Есть такая партия)) Очень люблю Лемми и Ко. Действительно они столпы тяжёлого метала и рок-музыки в целом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I've sold my soul for rock'n'roll
|
|
|
|