|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: После прочтения сжечь (прочитано 2208 раз)
|
TePMuTHbIu
Граф

Она ждет нас! ВСЕХ!!! Главное-её не бояться!
|
комедия, США, 2008, 96 мин. Режиссёр: Джоэл Коэн, Итан Коэн В ролях: Джордж Клуни, Фрэнсис МакДорманд, Брэд Питт, Джон Малкович, Тильда Суинтон, Ричард Дженкинс, Дэвид Раше, Джей Кей Симмонс Смотрел в кино. Жутко понравилось. Коэны молодцы, фильм по стилю напоминает их "Лебовски". В этом фильме им удалось высмеять ЦРУ. Актеры все понравились. Брэду Питту досталась жутко юморная роль придурковатого тренера по фитнесу, и он ее с блеском сыграл.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня не живут цветы, Красотой их на миг я обманут, Постоят день-другой и завянут, Уменя не живут цветы.... Н. Гумилев
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
caer
|
О, да. Очень неплохо. И неожиданно неглупый юмор.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
индеец Острие Бревна
|
Это же Коэны.  Я почти всё у них посмотрел, ни в одном фильме глупого юмора не встретил. Он какой угодно только не глупый.  У них сюжеты и герои - фирменный сплав феерически трогательного идиотизма и наинелепейших из всех возможных стечений обстоятельств. Плюс немного криминала для пикантности. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Томагавк остер и мустанги наши быстры.
|
|
|
|
Змей
|
Плюс немного криминала для пикантностиНу не то что бы немного. Трупов у них часто навалом. У них сюжеты и герои - фирменный сплав феерически трогательного идиотизма и наинелепейших из всех возможных стечений обстоятельствИногда разбавляемые лирикой. Например владелец фитнесс-клуба очень трогательно влюблён в Линду, а она этого так и не заметила. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Сarnerita
|
Смотрели с коллегами и до сих пор в случае чего повторяем фразу "И чему нас это научило? - Больше так не делать!" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нету правды и нет справедливости Там, где жалости нету и милости; Правит злоба и царит нищета, Если в царстве при царе нет шута.
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Паромщик
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Мне тоже понравилось. Чем-то напомнило "Красоту по-американски", но тут более весело и зло. Менеджера фитнесс-клуба очень жалко, аналитика - тоже. Финальный диалог в ЦРУ насчет "чему мы научились?" - отлично.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
m12
|
Посмотрел. Хороший фильм. Питта жалко. Финальный диалог ЦРУшников- супер.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Герой не тот кто умрет за свою родину, а тот кто заставит как можно больше врагов умереть за их родину.
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |