|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Умер Роберт Асприн (прочитано 1939 раз)
|
|
Эледем
|
Наш мир продолжают покидать великие писатели-фантасты. Совсем недавно мы попрощались с Артуром Кларком, а 22 мая в своем доме в Новом Орлеане в возрасте 62 лет умер знаменитый писатель-фантаст Роберт Асприн, чьи серии книг «Миф» и «Мир воров» стали по настоящему культовыми и приобрели популярность во всем мире. Как сообщает сайт Mythadventures.net, причина смерти на данный момент не известна. http://news.mail.ru/society/1778921/ Лично у меня этот человек оставлял ощущение вечной весны. Не могу себе представить, что его больше не будет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
caer
|
Он ушел, оставив нам свои миры. И в них мы всегда его встретим. Светлая память.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Мир праху его... Великий фантаст!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
corsar
|
Спи спокойно...Его книги были добрыми и светлыми.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В боях и штормах не поблекло наше знамя... В. Высоцкий.
|
|
|
|
Хедин
|
Вечной и светлой памяти... столько великих писателей уходит за последнее время, хоть бы им была ещё более прекрасная смена. А ему отдохнуть и найти там тепло своих миров...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дополнительный ник: адвокат Джоанн Роулинг, член Ордена Феникса, Сириус Блэк.
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
|
matilda
|
Светлая память! Для меня Р.Асприн был и есть составляющей моего мира, очень одиноко себя чувствую.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|