|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Демшиза (прочитано 2282 раз)
|
|
Tribunus
|
 |
Демшиза
« было: 30 декабря 2007 года, 12:23:56 » |
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Так что вы не пойте мне насчет того, что низкий рейтинг, это несчастье, низкий рейтинг у совков, этим можно гордиться, это знак качества. (c) В. Новодворская
|
|
|
|
недотёпа
|
 |
Re: Демшиза
« Ответить #1 было: 30 декабря 2007 года, 13:38:23 » |
|
Интересно, но не согласен. Человек этот, Алексей Широпаев, (я его блог почитал), ищет, но не может найти. А вот другое стихотворение, "раса", посвящённое Лени Риффеншталь, мне очень понравилось. Вот там в точку!
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 декабря 2007 года, 13:40:34 от недотёпа »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
 |
« Ответить #2 было: 30 декабря 2007 года, 18:20:34 » |
|
Тема неверно названа. Широпаев старый нацик, который демократизировался лишь теперь. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
ToT
Граф

Всякая душа - заложница того, что она приобрела.
|
 |
« Ответить #3 было: 30 декабря 2007 года, 18:35:09 » |
|
Обидно, мой дед уже умер. ... а это существо цветет и вон...пахнет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Как любить пустоту и тлен, Как ступить на болотный мох? Изменяется даже бог, Мир исполнен сплошных измен... (c) Саруман
- Клянись быть верным идеалам демократии! - Клянусь, о Великий Черный Властелин! (С)
|
|
|
|
Gorvin
|
 |
« Ответить #4 было: 31 декабря 2007 года, 03:06:17 » |
|
Тема неверно названа. Широпаев старый нацик, который демократизировался лишь теперь.  Начал он с реставрации церквей в деревнях. Работёнка все ж таки полегче долбёжки стен. К тому же как-никак художник, вроде учился где-то. Но долго этот бизнес не протянулся. Начались пьянки на рабочем месте, прямо в реставрируемых храмах. Оргии, как правило, заканчивались пьяными шествиями по деревням с факелами, где совершенно голый Широпаев гыкал и прыгал, размахивая знаменем со свастикой, пугая ошалевших местных обитателей своим зычным “зиг-хайлем” и утробным рёвом от испражнений и рыганий.
Там ещё много смешного. Агарисские ЛЧ - ангелы господни по сравнению: читайте продолжение.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
|
недотёпа
|
 |
« Ответить #5 было: 31 декабря 2007 года, 10:22:33 » |
|
Я почитал блог Грушевского. Широпаев пишет гораздо более вменяемо...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Левша
|
 |
« Ответить #6 было: 31 декабря 2007 года, 12:08:14 » |
|
На форуме сайта ИноСМИ.ру появилась Валерия Ильинична Новодворская. Уж не знаю, она сама или кто-то решил пошутить. Беседа с обитателями получилась шумная, с руганью, но местами очень интересная. Вопросы и ответы В.И. про страну, народ и прочее: http://inosmi.ru/forum/themes/viewthread?thread=27337&offset=10#903323ЗЫ. В начале страницы там ругаются, дождитесь окончания загрузки 
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 декабря 2007 года, 12:11:20 от Левша »
|
Авторизирован
|
Корнеев - груб!
|
|
|
|
Tribunus
|
 |
« Ответить #7 было: 31 декабря 2007 года, 12:50:04 » |
|
Нет - это не Новодворская. 1 Новодворская всегда поодерживала Немцова (а не "теперь") 2 Новодворская будет обходить тему сотрудничества Каспарова и Лимонова - постарается не называть их союзниками. 3 Она никогда не потребует стереть с лица земли Лимонова - она его любит как писателя.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Так что вы не пойте мне насчет того, что низкий рейтинг, это несчастье, низкий рейтинг у совков, этим можно гордиться, это знак качества. (c) В. Новодворская
|
|
|
|
Gorvin
|
 |
« Ответить #8 было: 02 января 2008 года, 18:54:49 » |
|
Я почитал блог Грушевского. Широпаев пишет гораздо более вменяемо...
Нацик и есть нацик. Но спасибо ему за вываливание грязного белья национал-сепаратистов.  Сцена в вагоне - это нечто. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
 |
« Ответить #9 было: 11 января 2008 года, 14:41:43 » |
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
|
Пророк
|
 |
« Ответить #10 было: 02 февраля 2008 года, 14:33:40 » |
|
Тема, откровенно говоря, сомнительного толка. Всё на грани, поэтому ее я закрою, дабы не было рецидивов.
Так же убедительно напоминаю, что употребление слова, использованного в заголовке ("демшиза"), на сайте не приветствуется. Медитация на буржуазные или фашистские финты ушами ещё куда ни шла, но термин "демшиза" выраженно оскорбителен, а тема излишне направлена.
Пользователю Tribunus даётся возможность осознать и не повторять.
Хранитель
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|