|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Дарить себя - не значит продавать.... (прочитано 1924 раз)
|
|
Single
|
Подскажите, кто автор этих стихов?
Дарить себя- не значит продавать И рядом спать - не значит переспать Не повторять - не значит не понять Не говорить - не значит не узнать
Не значит не увидеть - не смотреть И не кричать - не значит не гореть И промолчать, и не найти ответ Две вещи разные, в них родственного нет
Стоять - совсем не значит не лететь И замолчать - не значит умереть И замереть, когда увидишь смерть Не значит унижение стерпеть
Бежать во мрак - не значит уходить И отпустить - не значит упустить И отомстить - не значит всё простить И порознь быть не значит не любить
Сказать «люблю» - не значит полюбить Сказать «прощу» - не значит всё простить Сказать «уйду» - не значит навсегда И «не прощу» - не значит никогда
Идти с другим - не значит быть чужой И рядом он - не значит он родной И без тебя - не значит не с тобой Любить тебя - не значит что ты мой
И ты с другой - не значит ты любим И я с другим - не значит ты забыт Не вместе мы - не значит не хотим Ведь ты с другой, а значит я с другим
И этот бред не значит ничего И ты прочтёшь - не значит ты поймёшь Я не уйду - а значит никогда Ведь я люблю, а значит навсегда
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это днем они мирные абрикосы, а ночью это злобные урюки.
|
|
|
|
Single
|
Неужели никто не может помочь.... Я сама искала в интернете, не нашла автора......
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Rika
|
Я видела когда-то урывки в интернете, но автор там не был указан(((
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Слишком много под надписью "было" Хоть и пройдено вобщем, не мало, Я не буду скрывать - находила, И солгать не сумею - теряла...
|
|
|
|
Single
|
Я тоже копалась в Нете, думала, хоть где-то найду.... и ничего.... а красиво....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |