|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Я тут вот (прочитано 930 раз)
|
ТаэШи
Личный нобиль
Зато весело............
|
 |
Я тут вот
« было: 13 декабря 2007 года, 03:28:09 » |
|
Лик победы
Страшен лик победы- Красное на чёрном. Страшен лик победы- Огнекрылый ворон. Страшен лик победы, Горек лик расплаты! Что Сады Рассвета Пред огнём Заката?
Кони скачут в вечер, На душе тревожно. Зажигайте свечи, Ветвь рябины тоже.
Страшен лик победы- Оторопь озноба. Выходцы из лета, Верность после гроба. Страшен лик победы, Горек лик расплаты. Все ветра одеты В шорох листопада.
ВОЛКИ.
Не умирай, только не умирай! Мне ещё есть что сказать, тебе ещё есть что услышать. Никогда не бывает так темно, как ты представляешь себе. Никогда не бывает так страшно, как ты придумываешь себе. Никогда не бывает так! Ты настоящая, ты живая. Здесь-сон. Здесь всё иначе, по другому, понарошку. Ты так не умеешь. Просыпайся! Очнись от чёрно-белого кошмара. От страшно-тусклой невзаправды. Мутное серое небо покрыто густой пеною грязевых облаков. Яркое красное солнце вытекает из заката в восход. Тишина тишине рознь. Темнота темноте волк. Волки разнятся шкурами. Волки братаются взглядами. Ты среди них, но чужая. Боишься? Они боятся. Они скалят зубы. Они подходят ближе. И улыбаются… Шаг-шаг-шаг. Шурх-шурх-шурх. Холодно? Это они дышат. Из пастей вырывается яд. Алым проблеском кажется взгляд. Слышишь, тихо дробится об лёд, Рассыпаясь на звёзды, свод. Самое время уйти, опережая первый прыжок зверя. Уйти тропами сна в солнечную ласковую явь. Только не умирай. Улыбаюсь. Шурх-шурх-шурх. Прыжок.
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 декабря 2007 года, 03:51:45 от ТаэШи »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
 |
Re: Я тут вот
« Ответить #1 было: 13 декабря 2007 года, 06:10:12 » |
|
Передохните три дня в режиме «только чтение». Почитайте правила.
Хранитель
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|