|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: "Ничего не хочу слышать". (прочитано 3897 раз)
|
|
SS
|
Замечательная вещь эрэа Alarven! Чудесный юмор и как всегда вы сама доброта (кто бы еще дал Дику такой шанс  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Veving
Барон

Loveless
|
Фанфик чудесный! Эрэа, алчу продолжения (смиренно алчу  ). Замечательная вещь эрэа Alarven! Чудесный юмор и как всегда вы сама доброта (кто бы еще дал Дику такой шанс  ) Ох, знали бы вы сколько шансов дают фанфикеры Дику. И не только до отравления Алвы, но даже и после суда, разрушения Надора и двойного убийства. Мне иногда кажется, ни одного персонажа так не стремились обелить, как Повелителя Дум.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Старая, больная женщина...
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
SS, Veving, спасибо!  Так и состарился Дик в ожидании приказа Первого маршала... prince_bundle  Манрики и Колиньяры не дали.  Ох, знали бы вы сколько шансов дают фанфикеры Дику. И не только до отравления Алвы, но даже и после суда, разрушения Надора и двойного убийства. Мне иногда кажется, ни одного персонажа так не стремились обелить, как Повелителя Дум. Veving, это точно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2]
|
|
|
 |