|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Гимн всея фандома. (прочитано 4610 раз)
|
|
Мэлис
|
Просим. Потому что уже за это хочется объявить автору огромнейший респект!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tomorrow belongs to me(с) Born to be king(с) Тараканы и правда умеют летать! Вы думаете, что внимание ПМ к белым штанам было не случайным? (с) Где-то там, внутри меня, мне до сих пор пять лет... Но меня уже в два года было за что расстреливать...
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Асмела
|
Ну, длинно. Ну, устанем петь. Но ведь - здорово! И главное - правдиво! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
|
LadyRo
|
А если после каждого куплета освежать горло бокалом Черной Крови - то даже и не устанем 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
А если после каждого куплета освежать горло бокалом Черной Крови - то даже и не устанем ППКС! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
Донна Анна
Барон

Танцующая в тенях
|
*категорично* Сопьемся же, эры и эрэа! Куплетов много! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Известно, что короли правят народами, банкиры королями, но выше их - летописцы. Они правят историю. Однако господин Бисмарк забыл, что существуют еще и корректоры. Они вообще всех правят!
|
|
|
|
|
|
LadyRo
|
Или петь медленно и печально 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
Gadko
|
А если после каждого куплета освежать горло бокалом Черной Крови - то даже и не устанем  так и спиться недолго.  Чтоб в один присест выпить 44 бокаласпеть 44 куплета надо быть ПМ али еще каким акулом. Не осилим. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
|
|
|
LadyRo
|
А мы не будем петь 44  остановимся на опубликованных 15-ти  - а столько бокалов, уверяю, осилить можно! Так и тянет поймать на слове и попросить продемонстрировать это как-нибудь в реале 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Gadko
|
У меня идея как выпитьспеть 44 куплета! Набираем 11 человек и каждый учит по литру4 куплета. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2]
|
|
|
 |