|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Нашла старую тетрадь (прочитано 1818 раз)
|
|
Hatifnatt
|
В ней оказалось несколько стихотворений (раньше так пыталась выразить свои чувства об окружающем мире). Через такой промежуток времени (лет пять на самом деле) сложно адекватно оценивать их качество, особенно в отношении себя. Если у кого-то появится желание оставить какие-то отзывы - буду очень благодарна.
Тихо-тихо вокруг. Тишина на душе. Что-то чудится вдруг Как в ночном мираже.
Что-то кажется мне Будто сплю наяву, Что одна на Земле В этот час я живу.
Я прошу тебя, сон, Не уйди никуда. Я прошу тебя, сон, Будь со мною вседа.
Ты останься со мной, Я скажу лишь тебе: "Много легче порой Быть одной на Земле".
Как тяжело с тобой мне расставаться! Ты говоришь - в разлуке нам не жить. Молю тебя лишь верным мне остаться, И верь: всегда я буду так тебя любить.
Пускай над нами пронесутся годы, Пусть заблестит над ухом седина, Не бойся, что разлучат нас невзгоды - Меж нами не воздвигнется стена.
Ты верь. Гони дружей тех лживых, Кто говорит, что предала тебя. Не буду подбирать я слов красивых - Знай: сердце мое живо лишь любя.
Но вот алеет небо на востоке... Прощай, мой друг, не забывай меня! Иссякнут пусть все беды на истоке, Надежда не покинет пусть тебя.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Несчастье походит на труса: оно преследует людей, которых видит трепещущими, и бежит, когда смело идут ему навстречу. А.Жювье ...до самого горизонта или до края света... (Т. Янсон)
|
|
|
|
Лисёнок
|
С душой, хотя и не без шероховатостей. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Очень дикий, очень злой, очень бешеный зверь...
|
|
|
|
Flashie
|
Hatifnat согласна с Лисёнком, стихи красивые, но... вот одна из шероховатостей: Ты останься со мной, Я скажу лишь тебе: "Много легче порой Быть одной на Земле"."тебе" и "Земле" рифмуюся на 4 из 10 баллов. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса...
(с) В. Высоцкий
|
|
|
|
мерлин
|
Классный стих! Одна шероховатость в рифме ничего не меняет
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |