Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
10 июня 2026 года, 06:22:28

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  От Диамни до Барботты
| | |-+  Стопроцентное закрашивание седины (фанфик с иллюстрацией)
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 [2] Печать
Автор Тема: Стопроцентное закрашивание седины (фанфик с иллюстрацией)  (прочитано 4424 раз)
Dama
Герцог

Мы возвратимся туда, где мы не были прежде.

просмотр профиля E-mail
Re: Стопроцентное закрашивание седины (фанфик с иллюстрацией)
« Ответить #15 было: 28 ноября 2011 года, 19:08:00 »

Эрэа Dama, спасибо, но автор рассказа Инна ЛМ, моя только картинка.  Смущение

Прошу прощения за невнимательность. Но что рассказ, что картинка - одинаково хороши.
Авторизирован

Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
Артанис
Герцог

Всеобщий Враг, Адвокат Дьявола

просмотр профиля E-mail
« Ответить #16 было: 28 ноября 2011 года, 19:28:22 »

Мелькор и все его Балроги, это ужас-ужас... ужас как здорово! Смех Смех Смех
Правда, боюсь, не для Робера - его здесь искренне жаль. Думаю, те, кто пользуются красками для волос, понимают еще больше меня: так ведь можно и вправду покраситься нечаянно не в тот цвет...
А Бланш что, и вправду ради Эктора красила волосы в фиолетовый цвет?!  Смех Смех Смех Это было бы еще веселее, пожалуй, заслуживает отдельного рассказа. Теперь-то понятно, каким образом правду о ней узнал Эрнани - тут только до дальтоника Алана и не дойдет...
Клемент тоже очень порадовал, заботится о хозяине. Правда, я сначала думала, что он отгрызет эту многострадальную прядь, но такой вариант даже лучше. Жаль, что некоторые люди (не буду указывать, кто именно, их и так все знают), не имеют и десятой доли ума и преданности этого маленького крыса...
Иллюстрация тоже очень хороша. Правда, я думаю, что в реальности любой человек, тем более военный, проснется, если с ним будут совершать подобные манипуляциии, ну да ладно, не буду приддиратся, а от от меня люди начнут шарахаться, как Вальдес от тетки...
Авторизирован

ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!

Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях

Молния -
Сквозь расколотый кристалл -
Молния,
Эшафот и тронный зал -
Молния,
Четверых Один призвал -
Молния...
Krissa
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #17 было: 28 ноября 2011 года, 19:53:08 »

А Бланш что, и вправду ради Эктора красила волосы в фиолетовый цвет?!  Смех Смех Смех Это было бы еще веселее, пожалуй, заслуживает отдельного рассказа. Теперь-то понятно, каким образом правду о ней узнал Эрнани - тут только до дальтоника Алана и не дойдет...
Просим, просим!

Цитата
Иллюстрация тоже очень хороша. Правда, я думаю, что в реальности любой человек, тем более военный, проснется, если с ним будут совершать подобные манипуляциии, ну да ладно, не буду приддиратся, а от от меня люди начнут шарахаться, как Вальдес от тетки...

Может, устал, бедолага, перенервничал? А крыс - осторожненько, ласково...
Вот если бы отгрызть решил, точно бы разбудил.

СПОЙЛЕРЫЭрэа Tany, а какой фирмы был "шиповник"?
Авторизирован

... Я не прошу ни мудрости, ни силы.
О, только дайте греться у огня... А. Ахматова
Инна ЛМ
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #18 было: 28 ноября 2011 года, 20:11:40 »

Автор фанфика вышел на поклоны. Улыбка Спасибо всем! Рада, что читателям понравилось, и даже бывший парикмахер не усомнился в достоверности описанных событий!

Krissa

К счастью, никакого печального опыта, связанного с крашением волос, у меня самой не было. Вдохновило меня перечитывание ОВДВ - дойдя до фразы, с которой начинается фанфик, я задумалась о том, какие краски для волос есть в Кэртиане; поскольку информации слишком мало, то заработало воображение. А там, естественно, вспомнился радикальный черный цвет контрабандного "Титаника" из "Двенадцати стульев"... и получился фанфик.

Полярная Звезда

Роберу повезло больше, чем Кисе Воробьянинову - он хотя бы не всю голову покрасил...)) Легко отделался.

passer-by
Представляю, как Клемент обидится, когда неблагодарный хозяин, проснувшись, первым делом смоет с волос мел, не оценив трудов крыса-стилиста!)))

Артанис
Нет, в записках Бланш ведь не сказано, для чего именно предназначена краска - Альдо, с присущей ему самоуверенностью, поспешил с выводами. Видимо, это было средство для шерстяной ткани или для меха, которые Бланш и правда могла окрашивать в цвет герба своего возлюбленного.
А отгрызать Роберу волосы Клемент ни за что бы не стал - он слишком уважает своего хозяина, хотя тот и красится не в те цвета, которые посоветовал бы ему крыс.))
Авторизирован

- Комбинируя левитацию со скалолазанием, можно забраться куда угодно, даже если не умеешь вертикально взлетать.

О. Панкеева
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!

просмотр профиля
« Ответить #19 было: 28 ноября 2011 года, 20:30:04 »

Эрэа Mik@, конечно, фанфик чудесный, но Клемент на иллюстрации Поцелуй
Эрэа Dama, я знаю, что животные дальтоники, это я просто для красного словца написала, но иногда им завидую, есть вещи, которые в красках лучше и не видеть, вот у меня и Робера был тот случай Подмигивание
Эрэа Krissa, я в ужасе: зачем вам эта фирма?! Не надо!!!! В шоке
Эрэа Артанис, Робер же постоянно недосыпает, помнится, я как-то предлагала сделать хронический недосып маркером положительных героев. Тут не только любимого крыса с мелком не заметишь, но палача с топором Смех
« Последняя правка: 28 ноября 2011 года, 20:31:43 от Tany » Авторизирован

Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся.
Yaga
SS
Герцог

Каждый выбирает для себя, выбираю тоже как умею...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #20 было: 29 ноября 2011 года, 11:35:37 »

Инна ЛМ! Замечательный фанфик, причем соглашусь с Tany, что он навевает много незабываемых воспоминаний тем, кто часто красит волосы  Смех СПОЙЛЕРЫ
Mik@! Иллюстрация супер! Как Клемент лапкой трогательно цвет ровняет!  Глазки вверх
Авторизирован
nyushik
гость

« Ответить #21 было: 30 ноября 2011 года, 17:50:58 »

Хорошо-о-о-о!
Особенно " когда седое сравняется по длине с черным – точь-в-точь первомаршальская перевязь, разве что маленькая и не там, где ее полагается носить…". Ну, и Клемент-визажист, конечно, хорошо получился - что в фике, что на картинке!
Авторизирован
Страницы: 1 [2] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: