|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Стопроцентное закрашивание седины (фанфик с иллюстрацией) (прочитано 4424 раз)
|
|
Dama
|
Эрэа Dama, спасибо, но автор рассказа Инна ЛМ, моя только картинка.  Прошу прощения за невнимательность. Но что рассказ, что картинка - одинаково хороши.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
|
Артанис
|
Мелькор и все его Балроги, это ужас-ужас... ужас как здорово!  Правда, боюсь, не для Робера - его здесь искренне жаль. Думаю, те, кто пользуются красками для волос, понимают еще больше меня: так ведь можно и вправду покраситься нечаянно не в тот цвет... А Бланш что, и вправду ради Эктора красила волосы в фиолетовый цвет?!  Это было бы еще веселее, пожалуй, заслуживает отдельного рассказа. Теперь-то понятно, каким образом правду о ней узнал Эрнани - тут только до дальтоника Алана и не дойдет... Клемент тоже очень порадовал, заботится о хозяине. Правда, я сначала думала, что он отгрызет эту многострадальную прядь, но такой вариант даже лучше. Жаль, что некоторые люди (не буду указывать, кто именно, их и так все знают), не имеют и десятой доли ума и преданности этого маленького крыса... Иллюстрация тоже очень хороша. Правда, я думаю, что в реальности любой человек, тем более военный, проснется, если с ним будут совершать подобные манипуляциии, ну да ладно, не буду приддиратся, а от от меня люди начнут шарахаться, как Вальдес от тетки...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Krissa
|
А Бланш что, и вправду ради Эктора красила волосы в фиолетовый цвет?!  Это было бы еще веселее, пожалуй, заслуживает отдельного рассказа. Теперь-то понятно, каким образом правду о ней узнал Эрнани - тут только до дальтоника Алана и не дойдет... Просим, просим! Иллюстрация тоже очень хороша. Правда, я думаю, что в реальности любой человек, тем более военный, проснется, если с ним будут совершать подобные манипуляциии, ну да ладно, не буду приддиратся, а от от меня люди начнут шарахаться, как Вальдес от тетки...
Может, устал, бедолага, перенервничал? А крыс - осторожненько, ласково... Вот если бы отгрызть решил, точно бы разбудил. Да, и действительно понимаем... Помнится, как-то пыталась покрасить свой природный серый в тон типа "золотистый ореховый". Получился - темный каштан, еще и с красным отливом. На работе девчата чуть со стульев не попадали... Слабонервные  Эрэа Tany, а какой фирмы был "шиповник"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... Я не прошу ни мудрости, ни силы. О, только дайте греться у огня... А. Ахматова
|
|
|
|
Инна ЛМ
|
Автор фанфика вышел на поклоны.  Спасибо всем! Рада, что читателям понравилось, и даже бывший парикмахер не усомнился в достоверности описанных событий! KrissaК счастью, никакого печального опыта, связанного с крашением волос, у меня самой не было. Вдохновило меня перечитывание ОВДВ - дойдя до фразы, с которой начинается фанфик, я задумалась о том, какие краски для волос есть в Кэртиане; поскольку информации слишком мало, то заработало воображение. А там, естественно, вспомнился радикальный черный цвет контрабандного "Титаника" из "Двенадцати стульев"... и получился фанфик. Полярная Звезда Роберу повезло больше, чем Кисе Воробьянинову - он хотя бы не всю голову покрасил...)) Легко отделался. passer-byПредставляю, как Клемент обидится, когда неблагодарный хозяин, проснувшись, первым делом смоет с волос мел, не оценив трудов крыса-стилиста!))) АртанисНет, в записках Бланш ведь не сказано, для чего именно предназначена краска - Альдо, с присущей ему самоуверенностью, поспешил с выводами. Видимо, это было средство для шерстяной ткани или для меха, которые Бланш и правда могла окрашивать в цвет герба своего возлюбленного. А отгрызать Роберу волосы Клемент ни за что бы не стал - он слишком уважает своего хозяина, хотя тот и красится не в те цвета, которые посоветовал бы ему крыс.))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Комбинируя левитацию со скалолазанием, можно забраться куда угодно, даже если не умеешь вертикально взлетать.
О. Панкеева
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Эрэа Mik@, конечно, фанфик чудесный, но Клемент на иллюстрации  Эрэа Dama, я знаю, что животные дальтоники, это я просто для красного словца написала, но иногда им завидую, есть вещи, которые в красках лучше и не видеть, вот у меня и Робера был тот случай  Эрэа Krissa, я в ужасе: зачем вам эта фирма?! Не надо!!!!  Эрэа Артанис, Робер же постоянно недосыпает, помнится, я как-то предлагала сделать хронический недосып маркером положительных героев. Тут не только любимого крыса с мелком не заметишь, но палача с топором 
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 ноября 2011 года, 20:31:43 от Tany »
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
SS
|
Инна ЛМ! Замечательный фанфик, причем соглашусь с Tany, что он навевает много незабываемых воспоминаний тем, кто часто красит волосы я вот тоже как-то раз, пытаясь решить ту же проблему, что и Робер, только в больших масштабах, нечаянно гоганни сделалась  , причем яркой аж жуть  Mik@! Иллюстрация супер! Как Клемент лапкой трогательно цвет ровняет! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
nyushik
гость
|
Хорошо-о-о-о! Особенно " когда седое сравняется по длине с черным – точь-в-точь первомаршальская перевязь, разве что маленькая и не там, где ее полагается носить…". Ну, и Клемент-визажист, конечно, хорошо получился - что в фике, что на картинке!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|