|
Страницы: 1 2 [3]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Празднование Дня Победы (прочитано 5658 раз)
|
Svirepy
Барон

Вы меня радуете!
|
"Перегораживается... пинками..."... А что, в истории Российской империи или Советского Союза ХОТЬ КОГДА-НИБУДЬ что-либо делалось для простых людей? В России жизнь - копейка, наплевать на нас всех, "никого не жалко", все за идею и т.д. Не вижу ни одного нарушения традиции. Ну и перекрыли, ну и выгнали, ну и что??? Зато вам всем салют нахаляву показали!!! Телевидение же показывало ВСЕ. Просто - ВСЕ, что там было. "Не хочешь - не смотри" это называется. В любом случае, мне праздник Победы не изгадил никто, а утирать сопли и слезы обиды повода не вижу. Хотя, конечно, дело не в празднике и не параде, это во всем - отношение власти к людям такое, что стрелять их надо. Как в Китае. Пачками. Всю эту сволочь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Все проходит... и это тоже пройдет
|
|
|
|
Пророк
|
Свирь, сбавь обороты немного....
Хранитель
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Svirepy
Барон

Вы меня радуете!
|
"Мощно задвинул, Юрьич... Внушаить!!" . Статья знатнющщщщая, говорить нечего. Спасибо вам, союзники, что не успели подставиться, а то пришлось бы вам, каззззлам, принимать участие в, скажем, всеевропейском пленуме коммунистических партий европейских стран, распевать "интернационал" и голосовать "дружно, в едином порыве"... Змей, какая ты умница!!!  Пророк, чаво перепугался-то??? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Все проходит... и это тоже пройдет
|
|
|
Альфер
Барон

Поел - и говей!
|
Недолго этот праздник осталось отмечать. Как умрет последний ветеран - и отменят. Раз уже в Москве стоит памятник казакам, воевавшим на стороне фашистов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
Недолго этот праздник осталось отмечать. Как умрет последний ветеран - и отменят. Раз уже в Москве стоит памятник казакам, воевавшим на стороне фашистов. Что конкртено стоит памятник генералу Шкуро? Или определенныму казачьему полку?
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 ноября 2007 года, 17:14:39 от Вешатель »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
*php*
|
Недолго этот праздник осталось отмечать. Как умрет последний ветеран - и отменят. Раз уже в Москве стоит памятник казакам, воевавшим на стороне фашистов.
Посмотрим. Вашу точку зрения не разделяю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Недолго этот праздник осталось отмечать. Как умрет последний ветеран - и отменят. Раз уже в Москве стоит памятник казакам, воевавшим на стороне фашистов. Что конкртено стоит памятник генералу Шкуро? Или определенныму казачьему полку? Э... устаревшая информация - не стоит. Упал...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Хронист
Рыцарь Прекрасной Дамы
Герцог

Пока мы живы, все возможно
|
Недолго этот праздник осталось отмечать. Как умрет последний ветеран - и отменят. Раз уже в Москве стоит памятник казакам, воевавшим на стороне фашистов. Что конкртено стоит памятник генералу Шкуро? Или определенныму казачьему полку? Э... устаревшая информация - не стоит. Упал... Кому спасибо сказать?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gorvin
|
Кому спасибо сказать? "Красный Блицкриг": kenigtiger, matilda-don, haeldar, slavamakarov и др. А памятник был руководству казаков, воевавших за немцев и против СССР в ВМВ.
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 ноября 2007 года, 22:18:30 от Gorvin »
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3]
|
|
|
 |