|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Анекдоты по КНК - X (прочитано 27839 раз)
|
|
C@esar
|
Вообще-то это не анекдот, ну да ладно. Дал другу прочитать КНК-1 (только 1 книгу, до остальных он еще не добрался - сессия). Недавно он мне выдает (дословно не воспроизведу, но смысл примерно такой): - Книга - во! Мне понравилось. Только там один негодяй есть.. Рокэ Алва. Ну он же там сын... или не сын... этого Рамиро предателя, и вообще по книге выходит... Он же отца этого... Дика убил... Какая дуэль - он же лучший фехтовальщик в Средиземье, а Эгмонт этот... вообще хромой был! Но турок он разбил классно! Несколько тысяч против... *Дальше я уже не мог продолжать слушать - согнулся от хохота*
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Gorvin
|
Робер - Дику: - Что ты думаешь по поводу нового марша маэстро Алессандри? - Да чтоб его закатные кошки разодрали вместе со всей его нотной бумагой и ввергли в Закатное Пламя!  Никакой мелодичности, ритм рваный, оркестровка ужасная, сплошная какофония!  - Странно... Я слушал, мне понравилось...  - А мне Джереми напел. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
Elene
гость
|
Робер - Дику: - Что ты думаешь по поводу нового марша маэстро Алессандри? - Да чтоб его закатные кошки разодрали вместе со всей его нотной бумагой и ввергли в Закатное Пламя!  Никакой мелодичности, ритм рваный, оркестровка ужасная, сплошная какофония!  - Странно... Я слушал, мне понравилось...  - А мне Джереми напел.  Еще лучше - если бы напел Моро!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Нелл
|
Он бы наржал....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
|
Markiz
|
- Эй, унар номер 210! Как ваше имя? - Полоний Окделл…
Место действия. Кабинет Штанцлера. Действующие лица. Ричард Окделл, Август Штанцлер.
- …Ричард Окделл. – Голос Августа Штанцлера был пронизан ужасающей торжественностью. – Убить Ворона предстоит именно тебе. Ты единственный из Людей Чести, кого он подпускает близко… - Я понял, эр Август, и я готов. Дик прозевал момент и поэтому не заметил, откуда Штанцлер достал небольшую, но, похоже, очень тяжелую коробку, которую ставит на стол, а сам отходит как можно дальше, словно бы опасаясь увидеть содержимое. - Открой. Окделл подчинился. Внутри, на бархатной подушке красовалось украшенное великолепным алым камнем кольцо. - Это кольцо рода Эпинэ, предпочитавшего смерть позору. Если нажать на молнию, кольцо откроется. Для достижения эффекта хватит и двух крупинок. (в сторону) Впрочем, достаточно просто постоять рядом с Вороном. Дик завороженно протянул руку и взял кольцо. Надетое на пальцы оно словно бы светилось. Словно бы? Окделл помотал головой, отгоняя странное наваждение. - Хорошо, эр Август. Когда дверь за Повелителем Скал закрылась, Штанцлер собственноручно проверяет замок и, убедившись, что никто ему не помешает, достает лист бумаги и начинает писать: В Дриксен. Кесарю. Телеграмма. Срочно. Роман зпт Литвиненко пошел тчк
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я называю жабу жабой, так проще жить! (с) Ланка Как известно, поэзия - определеный род психического заболевания. (с) А. Белянин Выбор: смерть или жизнь? Каждый проходит через. Из лабиринтов лжи истины голый череп.(с) ТЮ http://www.diary.ru/~markiz/
|
|
|
|
Julia
|
Вообще-то это не анекдот, ну да ладно. Дал другу прочитать КНК-1 (только 1 книгу, до остальных он еще не добрался - сессия). Недавно он мне выдает (дословно не воспроизведу, но смысл примерно такой): - Книга - во! Мне понравилось. Только там один негодяй есть.. Рокэ Алва. Ну он же там сын... или не сын... этого Рамиро предателя, и вообще по книге выходит... Он же отца этого... Дика убил... Какая дуэль - он же лучший фехтовальщик в Средиземье, а Эгмонт этот... вообще хромой был! Но турок он разбил классно! Несколько тысяч против... *Дальше я уже не мог продолжать слушать - согнулся от хохота*
этим летом слышала, как моя дочка напару с подругой пересказывали содержание КНК своим друзьям... Привожу отрывки с комментариями слушателей. "- Молодой дворянин призывного возраста Ричард Окделл приезжает в столицу поступать... ну вроде как в военное училище... - Ричард Окделл? Он что, англичанин? - Типа. - А за кого он болеет - за Челси или за Манчестер Юнайтед?" .... "- А потом их начали из этой школы выпускать... - Ага, демобилизация... - И Дика взял на службу самый крутой маршал Рокэ Алва... - Питерский авторитет Вася Халва... "
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 января 2007 года, 21:21:58 от Julia »
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
Elene
гость
|
Прелестные комментарии!  И как, у друзей возникло желание прочитать книгу?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Данька
|
Из "Литературных Анекдотов"
Ричард Окделл хотел у Алвы Катарину Ариго увести. В Надор. Все смотрел на нее из-за колонны, смотрел... Вдруг устыдился своих желаний. "Алва, - думает, - Первый Маршал и лучший фехтовальщик Талига, а я?? - свинья!" Пошел, встал перед ПМ на колени и говорит: - Эр Рокэ, - говорит, - где ваш кинжал? Вот грудь моя! Алва очень смеялся.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
|
Хельги
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
|
Данька
|
Эмиль Савиньяк переоделся Алвой...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
|
|
 |