|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Анекдоты по КНК - IX (прочитано 25555 раз)
|
|
C@esar
|
*** Едут Рокэ и Марсель из Олларии в Фельп чередуя рысь и кентер. Марсель спрашивает: - Рокэ, почему каждый раз, когда вам подмигивает встречный всадник, мы придерживаем коней? Рокэ *загадочно улыбаясь*: - А вы попробуйте в следующий раз скакать так же. Спустя какое-то время кавалькада нагоняет оторвавшегося Марселя. - Ну как, узнали? - спршивает Рокэ. - ... ... вам ... в ... и .... через ....! Я разорен! Чтоб ... ... такие штрафы! *** Выстрелил Ричард (варианты: Штанцлер, Альдо, Ариго) по стае ворон. Одна упала... - Вот ведь, мелочь, а приятно! *** Заходит как-то Альдо в камеру к Рокэ. Один. Час его нет, другой, третий... Наконец, Робер не выдерживает и заглядывает в камеру. Там сидит голый Альдо с картами в руках. А напротив Рокэ. - Альдо, что черт побери происхходит?!!! - Не говори под руку, я и так ему пол-Талигойи должен. - Но как?! На что же он играл?! - На меч!!! МОЙ меч!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Станислав
|
Поспорил как-то Килеан-ур-Ломбах с Марселем Валме о том, что на вскидку попадёт по леящей вороне.
Выстрел.
Ворона летит дальше как ни в чём не бывало.
- Случилось чудо! - заявляет Килеан. - Это летит убитая ворона!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ranee
|
Ну воть...Продолжение изврата:
Часть3 Когда два собутыльника уже с составленным планом мероприятия добрались до «соберано» и «моньсеньора» и выложили основные пункты своей гениальной идеи, повелители застыли. Робер попытался грохнуться в обморок, остановило его только меланхоличное замечание повелителя ветров: - Эпинэ, я понимаю, что вы сейчас лишитесь чувств от счастья, но свадьбы еще не было, за свою честь не боитесь? - Рокэ, проклятый у нас вы!!! – простонал Иноходец, схватившись за голову. - А я то тут причем?! Или это вы мне так удружили, прокляли потихоньку, чтобы одному больше не мучиться, а еще и надо мной поиздеваться?! - Ну, не Окделла же мне было проклинать! Я бы его быстро в такой ситуации убил, и он даже помучиться под грузом проклятья не успел, я вам что, благодетель?! Хотя вас, скорее, проклял ваш драгоценный Альдо, с него и спрашивайте! Призывал зверя, что-нибудь напутал… - Зверь – это вы! Вы меня своими шуточками в гроб вгоните! - Я его еще и заколочу, на следующее утро после нашей свадьбы. Вас по какому обряду хоронить – эсператистскому или олларианскому? – язвительно осведомился Ворон, пристально изучая свои кольца. – Понимаете, Робер, при таком количестве перстней, как у меня, еще и браслет на руке будет смотреться дешевкой и безвкусицей, так что выбора у меня нет, жениться я не буду ни при каких условиях. - Можно подумать, его величество вас спросит! – хмыкнул потихоньку приходящий в себя Иноходец. - Не меня, так Гайифу, - задумчиво сообщил первый интриган, он же маршал Талига, -но… Знаете, Робер, пойдемте выпьем! Ситуация того требует, если что - кардинал Бонифаций нам все простит и отпустит за бочонок касеры. Даже свадьбу… Николе с Хуаном указали на дверь, Марсель был послан… командовать стройкой, как Робер политкорректно завершил длиннющее высказывание Рокэ о всяких разных шляющихся тут непроклятых. Это было днем. А вечером… Вечером Оллария содрогнулась. Итак, вечером в трактир, где чинно ужинали прознатчики всех стран, Золотого Договора, ввалились в обнимку два первых маршала с блестящими глазами. Громко ругаясь, они начали обсуждать форму свадебного торта, образцы браслетов и церковь для обряда бракосочетания. Уяснив суть происходящего, прознатчики сначала мерно поползли на пол, а затем приготовились конспектировать, укрывшись под столами. Повелители бушевали, дискутировали, били кулаками о стол, но, выпив половину запасов «Черной крови» в трактире, выяснили, что, собственно неразрешенным, у них остается всего один вопрос. А именно, кто из них будет во время обряда если не в платье, то хотя бы в фате, и какого она должна быть цвета, потому что, представив себе смешение цветов своих домов, оба герцога тихо взвыли. Рокэ впрочем не упустил шанса заметить собеседнику, что у него еще не манриковские цвета, Робер мстительно заявил в ответ, что он тоже слава Леворукому пока не Придд, после чего Ворона внезапно осенило: - Робер, - громким шепотом взвыл Алва, - а ведь у гайифцев мужчины платья не носят! Давайте устроим все в Гайифе, я даже согласен на эсператистский обряд! - Вы думаете, мы сможем взять на себя роли дипломатов при дворе Дивина? – осведомился Иноходец. - К кошкам дипломатию! – пьяно двинул кулаком по столу повелитель ветров. – Завоюем, я вам ее как свадебный подарок преподнесу! Давайте выпьем! За победу! Вы мне ее предвестите! Гаифский посол, и павлиньи прихвостни вынеслись из трактира, сбив по пути хорошенькую подавальщицу. Оба повелителя посмотрели им вслед и громогласно пожелали последовать их примеру. Через полчаса оба повелителя дико хохотали в кабинете Рокэ, пока он разливал вино. - Так за что мы выпьем, - поинтересовался Робер, - помимо вашего стратегического и моего актерского талантов? - Разумеется, за тактичность и неотразимость гайифских послов, а также за потрясающую наивность их прознатчиков! – постановил Алва. – Сегодня заслужили!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Говорят, что в полях росистых спокоен сон, И нам там не будет имен, Наши души уйдут, ничего не храня, Но ты помни меня, помни меня... ( Анарион) Сердце мое в ладони моей.
|
|
|
|
Нелл
|
Поспорил как-то Килеан-ур-Ломбах с Марселем Валме о том, что на вскидку попадёт по леящей вороне.
Выстрел.
Ворона летит дальше как ни в чём не бывало.
- Случилось чудо! - заявляет Килеан. - Это летит убитая ворона!
Надо было стрелять по стае.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
|
Данька
|
В бытность свою теньентами братья Савиньяк служили в Торке. И вот Эмиль на офицерской пьянке делится воспоминаниями: Представляете, господа, отправились мы как-то с баронессой... нет, я конечно не могу назвать ее имя, ну скажем с баронессой N на верховую прогулку. И вот как только мы обнаружили подходящую полянку и отпустили лошадей попастись. Представляете, господа, плащ уже расстелен на земле, дама трепещет в моих объятиях, я прикидываю, как бы половчей расшнуровать ее корсаж и тут... представляете, из кустов появляется здоровенный гаунау в полном доспехе с лязгом и скрежетом раскидывает руки и орет дурным голосом: ПРЕВЕД!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
|
Данька
|
Ranee, прелессть какая.... кардинал Бонифаций нам все простит и отпустит за бочонок касеры. Даже свадьбу… А вот за это огромное спасибо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
|
Anneto
|
Все хорошо... Но гаунау такого надо к стенке - за неподобающее обращение с дамами и каверканье русского хм... дриксенского? гаунаусссс... хм... языка!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вечно ты выбираешь женщин, от которых тебе полон рот хлопот, Льюс Тэрин. (Р.Джордан)
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся (с.)
|
|
|
|
Данька
|
Все хорошо... Но гаунау такого надо к стенке - за неподобающее обращение с дамами и каверканье русского хм... дриксенского? гаунаусссс... хм... языка!!!
*с сомнением* а вы думаете, он оттуда живой ушел???
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Нелл
|
Рани, а я уже представляла - рокэ в синей фате, Робер - в алой, с букетиками из чертополоха... Паства в обмороке, Бонифаций в запое, после первой брачной ночи от дворца остались одни руины... Месть угентенных страшна!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
|
Ринали
|
Случилось чудо! - заявляет Килеан. - Это летит убитая ворона! Меня порадовало 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никто из нас не остров в этом мире. Ранн
|
|
|
|
Anneto
|
*с сомнением* а вы думаете, он оттуда живой ушел??? Хвала Четверым... Я не думаю, что после общения с Эмилем хоть один гаунау уйдет живым...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вечно ты выбираешь женщин, от которых тебе полон рот хлопот, Льюс Тэрин. (Р.Джордан)
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся (с.)
|
|
|
|
Иван
|
Как я мог пропустить такую вещь?Жду продолжения, а пока тащу к себе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
будь приветливее с людьми один из них может быть переодетым ангелом
|
|
|
|