|
Страницы: 1 ... 4 5 [6]
|
 |
|
Автор
|
Тема: "Поручик Голицын" по-кэртиански" (прочитано 14866 раз)
|
|
Гела
|
Siore, главный тормоз форума и ваш покорный слуга наконец-то прогулялся по ссылке)) Мои апплодисменты!)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
Наис Левоногая
Граф

Каждое утро - с левой ноги!
|
Эр Siore, как это – что продолжать? Творить, конечно же!  ***"Последнюю песню соберано Алваро" (я так это называю:)) не знаю как изложить. Нет "исходника"... *** В том-то все и дело.  Раз «исходника» нет, то уж напевается, что напевается... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пусть другой гениальные пишет романы, Но еще гениальней читаете вы.
|
|
|
|
Allor
|
Подтверждаю слова эра Сиорэ парой постов выше - гарантий и записей нет  Чистый эксклюзив... А ведь записать бы не худо, но...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не я, и кобыла не моя...
|
|
|
EstrellaDeMar
Барон

Каждый выбирает по себе...(с)
|
Эр Siore, браво! большое спасибо за ссылку!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Siore
|
Эрэа baska, эрэа Гела, спасибо еще раз  *шепотом * заходите на огонек... Эрэа Наис, я попытаюсь Аллор, может и не худо, но...  Это не я настолько вредный, это просто - поется далеко не всегда
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Panurg
|
Аллор, может и не худо, но...  Это не я настолько вредный, это просто - поется далеко не всегда " А это жаль, вот зто, правда, очень жаль..." (Ю.Визбор) - ППКС
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
Сундук Мертвеца
|
Эр Siore, спасибо! Жаль, что плюсик можно поставить только один в сутки... Надеюсь найти здесь ещё что-нибудь, вышедшее из-под Вашего пера. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В империи родилась, имперцем и помру *** Сундук мертвеца: и хлам, и золото, и карты кладов...
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 4 5 [6]
|
|
|
 |