|
Страницы: 1 ... 3 4 [5]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Снимается кино... (прочитано 11368 раз)
|
|
C@esar
|
А нужно как раз совсем не гламурное. А большое, вонючее и страшное. Которое будет с диким рыком ворочаться в лесу (у приличной техники моторы обычно работают тише  ) О! Трактор "Беларусь"!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
Хронист
Рыцарь Прекрасной Дамы
Герцог

Пока мы живы, все возможно
|
А нужно как раз совсем не гламурное. А большое, вонючее и страшное. Которое будет с диким рыком ворочаться в лесу (у приличной техники моторы обычно работают тише  ) О! Трактор "Беларусь"! Ежели Беларусь, то старый. А лучше ДТ-54 Сталинградского тракторного  Наверняка где-то еще уцелели...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
Да я ж предлагал - "офанерить" ЗАЗик! Дикого рыку будет предостаточно - особенно с резонансом от фанеры... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Хронист
Рыцарь Прекрасной Дамы
Герцог

Пока мы живы, все возможно
|
Да я ж предлагал - "офанерить" ЗАЗик! Дикого рыку будет предостаточно - особенно с резонансом от фанеры...  Ежели первого выпуска - то да. Но с его помощью гусеничную технику изобразить сложно. А там такая была. Я себе так представляю - взять за основу СУ-122 (в учебных частях еще можно, ИМХО, откопать) - гремит он так, что за километр уши закладывает и земля дрожит. Изобразить на его платформе нечто вроде Т-35 с ракетами впридачу. И будет то самое, что описано в "Обитаемом острове".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
C@esar
|
Это что еще за {вырезано цензурой}?! Эту кастрюлю на колесиках отдачей же в землю вобьет!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
*php* , неа... Вы предлагаете что-то затейливо-изящное с непонятным центром тяжести... Что, кстати... как-то скорее напоминает самоходное орудие....  А оно было... "... бессмысленно огромное, горячее, смрадное, все из клепанного металла, попирающее дорогу чудовищными гусеницами, облепленными грязью, - не мчалось, не катилось - перло, горбатое, неопрятное, дребезжа отставшими листами железа, начиненное сырым плутонием пополам с лантанидами, беспомощное, угрожающее, без людей, тупое и опасное - перевалилось через перекресток и поперло дальше, хрустя и визжа раздавливаемым бетоном, оставив за собой хвост раскаленной духоты, скрылось в лесу и все рычало, ворочалось, взревывало, постепенно затихая в отдалении." Скоре ближе в такому... http://www.army-guide.com/rus/images/aaa060214-01.jpgНо тож не совсем... От части, во... только по накрученней... http://i11.tinypic.com/4u2oak2.jpgидеального сответствия я пока не нашла...
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 октября 2007 года, 00:02:17 от number93 »
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
|
C@esar
|
Это нечто современное... Вроде похоже слегка на израильские танки... А это судя по всему древнее... Вроде и "Грант" и не "Грант"... Это не из советских КБ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
Цезарь, первое - да.. Второе картинка без справок... Это еще должно иметь ракеты, см роман, Максим , если я верно помню, потом от них избавлялся... Но жарить снедь на броне , а ля ротмистр Чачу годятся оба по-моему... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
|
caer
|
Да, ничего, только гусеницы еще бы пострашнее
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Нинель
Видящая
Герцог

Каждая медаль имеет две стороны.
|
Похоже, скоро "Трудно быть богом" Германа таки выйдет на экраны. Вот здесь http://www.ogoniok.com/5037/25/ есть очень комплиментарный отзыв видевшего кино Д.Быкова.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума всё замечают и ни на что не обижаются. Смех над собой - привилегия умных, самоирония - лучшее лекарство от мании величия. Ограниченные умы замечают ограниченность только в других.
|
|
|
|
R@mier1
|
Похоже, скоро "Трудно быть богом" Германа таки выйдет на экраны. Вот здесь http://www.ogoniok.com/5037/25/ есть очень комплиментарный отзыв видевшего кино Д.Быкова. Ммм... Так и не нашел даты написания статьи( Судя по всему, ждать надо конца 2008-го?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
После красно-жёлтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты моё от ума, Не печалься гляди веселей.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 3 4 [5]
|
|
|
 |