|
Страницы: 1 ... 8 9 [10]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Валентин - Джастин - Алва Таки что-то было или где? (прочитано 23410 раз)
|
|
PoDoNoK
|
Ричард много думал о джастине?Разве что в КНК ИМХО, Ричард довольно часто вспоминает о Джастине, если даже в разговоре с Альдо поминает эту историю. И при виде ненавистного Валентина у него сразу всплывает "любовник кэнналийца". Известный портретик даже собирался у себя повесить Крепко же его зацепило...  Может в глубине души он завидует?)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Kyo
Потомственный нобиль

Когда-нибудь мои желания погубят меня^_^
|
Ричард много думал о джастине?Разве что в КНК ИМХО, Ричард довольно часто вспоминает о Джастине, если даже в разговоре с Альдо поминает эту историю. И при виде ненавистного Валентина у него сразу всплывает "любовник кэнналийца". Известный портретик даже собирался у себя повесить Крепко же его зацепило...  Может в глубине души он завидует?))) Ага, а что мысь "На меня никто не обращает внимание!Меня никто не любит!!!Меня все игнорируют!Даже Рокэ, а вот с Джастином...  " Злобно! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Быть чистым и непорочным значит напрашиваться на неприятности...<SR> Давай идти на встречу ветру, пока не окажемся там, где царит безмятежное спокойствие <TC>
|
|
|
|
caer
|
Цель предъявленного портретика - удалить Джастина из Олларии=удалить от Алвы, который мог бы его защищить! А там, куда он попал, его в конце концов убили. За то же, чза что пытаются прикончить Дика - за то, что он Повелитель. Джастин - старший брат Валентина и был наследником дома Волн. Не думаю, что Алва имел на Джастина какие-либо сексуальные планы. Он учил его выживать, причем в не самых приятных условиях. И скорее всего его отношения с Джастином были теплыми и дружественными, разница в возрасте у них все таки поменьше, чем с Диком, да и Придд небось поумнее был.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Симбелин
|
Цель предъявленного портретика - удалить Джастина из Олларии=удалить от Алвы, который мог бы его защищить! А там, куда он попал, его в конце концов убили. Эээ... Алва в тот момент был далеко не в Олларии, встретились они с Джастином в Торке...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И я счастлив тем, как сложилось всё, даже тем, что было не так, Даже тем, что ветер в моей голове, а в храме моём - бардак. Я просто пытался растить свой сад и не портить прекрасный вид, И начальник заставы поймёт меня, и беспечный рыбак простит. (с)
|
|
|
Нэко
Граф

La chatte de gouttierre: Bonne chance a tous!
|
Что-то я вообще сомневаюсь в наличии этого портрета. Кто эту картину видел-то? Одни разговоры... Причём, среди лиц, не внушающих доверия.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Sufre, si quieres gozar; Baja, si quieres subir; Pierde, si quieres ganar; Muere, si quieres vivir.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 8 9 [10]
|
|
|
 |