|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Говорят под Новый год... (прочитано 2843 раз)
|
|
Oben
|
Говорят под Новый год, Что не пожелается - Все всегда произойдет, Все всегда сбывается! детская песенкаПредлагаю назвать вид магии из книг Хозяйки, которым вам бы хотелось пользоваться в жизни!  Мне больше всего понравился способ приготовления еды Ликией-Геро - побросала все в котел и ушла. "Все равно будет вкусно!"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Правда - это всего лишь воображение." У. Ле Гуин
|
|
|
|
Arin Levindor
|
а мне понравилось приготовление вина Жаном-Флорентином (также как и денег)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если на трудной стоишь дороге И светит мечта тебе, как звезда, То ты ни трусости, ни тревоги Не выберешь в спутники никогда!
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Я бы хотел призывать животных как Роман(имеется в виду Преданный) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Мне по душе магия Великих Братьев... (скромно) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Alrilian
|
Пожалуй магия Адриамазанки мне больше всех по душе...а еще Крапивника...И романа...черт, даже не знаю, у всех магия супер, но эльфийская наверное мне больше всех нравится 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I don`t care if you belive in me anymore then you care if I belive in you.
Любовь это как сильный наркотик - чем дольше принимаешь, тем тяжелее ломка...
|
|
|
|
Мистраль
|
Магия... не люблю я ее, и магом никогда быть не хотела. Единственное исключение: магия телепортации. Как я иногда мечтала о ней, особенно плетясь куда-нибудь по улице, или выпинывая себя в очень нужное место (вот сейчас, например, мне надо идти по работе в пару десятком магазинов, а я за компом сижу  Эх, была бы телепортация!  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда человеку действительно стыдно того, что он сделал, он говорит, что это было его долгом. Клод Верморель
|
|
|
|
Кайт
|
Мне эльфийская магия больше всего нравится. Мистраль, согласна, телепортация, особенно в плохую погоду, очень бы пригодилась... Был бы у меня хотя бы свой Гиб... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Рыжий приход весны (с)
|
|
|
|
Samurai
|
Наверное, магия Крапивника. Что до плохой погоды, то ,Kite, лучше тогда такой магией владеть, чтобы ее хорошей делать  . Тучки разгонять, чтобы солнышко светило, и не так морозило порой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Бей, но выслушай!
|
|
|
|
Яллора
|
А я больше всего люблю магию исцеления. В данном случае тоже эльфийскую.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Запас карман не тянет
|
|
|
|
Риш
|
Как "выгонять" (т.е. доводить до цветения) под Новый год тюльпаны и нарциссы из луковиц - это я теоретически знаю... (Практически - до цветения не доходило, замирало на уровне бутона) А вот чтобы из луковиц дикого лука выращивать нарциссы с заданным цветом.... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Эх... телепортация - вещь хорошая. "Все равно получится вкусно" - хм, а разве может получиться иначе? Эльфийская магия исцеления - штука замечательная, особливо когда осатанеешь от очередных благоглупостей, изреченных очередным доктором. Все это так - но мне, наверное, все-таки с моим дурацким характером ближе магия Стражей этих каменных. (со вздохом) И все-то у меня не как у людей...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
|
Хельги
|
Ой, телепортация - мечта моего детства - так обломно стоять на остановках в пургу! Но, увы, увы... Да и речь идёт только о магии из книг Гатти. А там я такой полезной вещи не помню (переход Геро к Кантиске, ИМХО, это что-то другое). Так что - Жан-Флорентин, однозначно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
|
Konstantin
|
Не отказался бы от такого спутника, как Преданный.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Гелон
|
Не-е-е... Жаб рулит! Какие проблемы могут возникнуть, если ткнув, скажем в валюту деревянную получяеш жабьи шкурки! (  ой, Адриаманзака, не серчай, это я про, так сказать, ордининарных жаб!!!  ). Тут тебе и погода (там, куда поедешь) Тут тебе и дорога (такая, на чём поедешь) и по магазинам ходить не так напряжно... Натуральное производство - имеет свои плюсы... Как говорит один мой родственник - "было бы здоровье, остальное купим". А с такой магией - осуществимо на сто процентов... И никаких причин торчать в пургу на остановке... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет чести. Есть цена предательства.
|
|
|
|