|
Страницы: 1 ... 4 5 [6]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Ваш любимый главный герой - II (прочитано 16582 раз)
|
Астис
Личный нобиль
Люди всегда удивляются событиям, которых ждали.
|
Признаться удивлена отсутствию в рейтинге Рийнальдо Ракана. Мне он очень симпатичен, действительно достойная, гордая, личность никогда не изменяющая себе! Кроме того, имхо, святым должны были признать не Алана, а Рамиро Алву.  Еще один мой любимый персонаж.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Аллах кретину не советчик... Аллах просто говорит с людьми, а Шайтан объясняет людям, что Аллах имел в виду... и люди верят!
|
|
|
|
фок Гюнце
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Астис
Личный нобиль
|
И, правда, как я могла забыть о Леворуком!!!  Замечательный образ! Мэрси, сударь!  Вот еще один мой любимец. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Аллах кретину не советчик... Аллах просто говорит с людьми, а Шайтан объясняет людям, что Аллах имел в виду... и люди верят!
|
|
|
|
Tinda
|
Альдо и Дик  - если бы их не было, кого бы мы с вами тогда так яростно осуждали 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В одном мгновеньи - видеть Вечность Огромный мир - в зерне песка В единой капле - Бесконечность И небо - в чашечке цветка
|
|
|
|
Plainer
|
( кажется, в этой теме ещё не писал) 1. Валентин Придд. 2. Айрис Окделл. 3. Робер Эпинэ. Далее (без уточнения порядка) Карваль, Жермон Ариго, Ойген Райнштайнер, Марсель Валме, Чарльз Давенпорт, Наль Ларак, Катарина, Вальдес. Альдо и Дик  - если бы их не было, кого бы мы с вами тогда так яростно осуждали  Нашли бы что обсудить. Там и без них проблем хватало. Оффтоп: вот в "Доверии" В.Рыбакова ни одного негодяя. Зато такой финал...  Ещё вспоминаются споры по "Жуку в муравейнике" (АБС)  А там ведь все тоже "положительные"  Признаться удивлена отсутствию в рейтинге Рийнальдо Ракана. Мне он очень симпатичен, действительно достойная, гордая, личность никогда не изменяющая себе! Народ за проклятие на Ринальди обиделся. И правда: разве можно так язык распускать, когда тебя слышат. Кроме того, имхо, святым должны были признать не Алана, а Рамиро Алву.  Не надо было удар пропускать. Вон Людвиг с Жермоном который год в "святого Алана" играют 
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 августа 2007 года, 15:21:05 от Plainer »
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
|
Мариула
|
[ Если не понятно, какого "Шуру" я имел в ви-ду, то, для тех, кто так и не понял, ( а почти все на- верняка это уже поняли ) объясняю - я имел в виду Сандера Тагерэ, конечно. о мой бог! и это Сандер - Шура?!!!!!!!!! Мне почему-то вспоминается беззубый шура, тот самый который певец. Не разбивайте мое любящее сердце, друг мой! Если уменьшительное имя Александра в Арции - Сандер, значит это сандер, мы же не в России, елки палки!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sankrad
|
Мне очень трудно определиться, кто нравится больше всего, но на данный момент список любимых героев выглядит так:
1 Наверное Катарина и Рокэ Алва 2 Робер и Ричард (Я верю он поймет, что вокруг него твориться!) 3 Валентин Придд, Савиньяки (оба брата) и Марсель 4 Бонифаций и Луиза.*
* Подозреваю, что этот спиок подкоректируют а) СЗ б) Перечитка цикла
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но спи спокойно, бэби, вся жизнь впереди, и непонятно зачем горевать!
Щербаков
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Мне очень трудно определиться, кто нравится больше всего, но на данный момент список любимых героев выглядит так:
1 Наверное Катарина и Рокэ Алва 2 Робер и Ричард (Я верю он поймет, что вокруг него твориться!) 3 Валентин Придд, Савиньяки (оба брата) и Марсель 4 Бонифаций и Луиза.*
* Подозреваю, что этот спиок подкоректируют а) СЗ б) Перечитка цикла
Если Ричард поймет... я съем любимую шляпу виконта Сэ и полюблю Окделла пылкой любовью, как человека, способного нарушить все законы мироздания (то есть, совершить чудо)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Астис
Личный нобиль
|
Plainer, народ за проклятье обиделся? Кхм, простите. Тут народ из благородного семейства Раканов собрался?  Кроме того, понять Рийнальди вполне можно, учитывая его ситуацию… За такую подставу от родного брата… М-да, весь род, это конечно многова-то, но самого Эридани, даже просто проклять мало было. А, что до пропущенного удара Рамиро… Эх, ну почему авторы так любят нелепо убивать классных героев?.. ________________________________________________________ Хотелось бы еще дополнить список любимчиков, может они и не главные герои, но именно они придали «Красному на красном» какую-то «изюминку», это- Суза-Муза и Его Крысейшиство Клемент.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Майкл Джест
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
1. Рокэ Алва; 2. Королева; 3. Лионель Савиньяк; 4. Ноймаринен; 5. фок Варзов; 6. Эмиль Савиньяк; 7. Альмейда; 8. Ротгер Вальдес; 9. Жером Ариго; 10. Марсель Валме; 11. Валентин Придд.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если не я, то кто же?
|
|
|
Innarianna
Барон

Читать между строк полезно - глаза не так устают
|
Нежно люблю Робера, Рокэ и Валентина... Айрис трогает прямотой и искренностью. Радуют Луиза, Валме, Жермон и Лионель Савиньяк. Вызывают уважение Фок Варзов, Ноймаринен и папа Марселя. А вообще проще перечислить, кто не нравиться...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 4 5 [6]
|
|
|
 |