|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Луи Де Фюнес (прочитано 3297 раз)
|
|
Аня
|
 Замечательные фильмы.Такое ощущение,что их смотреть можно практически всё врямя(ну с перерывами на сон).От них прямо веет позитивом.  Побольше бы таких фильмов снимали сейчас.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Уважение к людям есть уважение к самому себе.
|
|
|
|
Monk
|
Мне он больше всего в "Фантомасе" нравится. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
Читатель
гость
|
Был еще фильм, просмотренный мной в детстве, и ни разу с тех пор на глаза не попадавшийся: "Человек-оркестр". Возможно, детское впечатление, но очень даже нравился  . А моим детям очень нравилась "Большая прогулка". Смотрели столько раз, столько удавалось  . Не знаю, только ли из-за Фюнеса, м.б. из-за пары: Фюнес- Бурвиль. Он (Бурвиль), не так давно умер. Жалко 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Юкари
|
Инспектор Жюв потрясающ! Вообще, у Фюнеса все роли замечательны!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Тебе не кажется, что это только начало?"(с) Эмиль Савиньяк
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
Да, это круто! Такой семейный дуэт редкость! А старый фильм ?! Вообще прелесть...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
Archi
Потомственный нобиль

Смела и неоднозначна!
|
Замечательный актер, просто супер. Но к сожаленью зачастую играет одну роль т.е. везде практически одинаков. А так обажаю его.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tигр
Граф

Помедленнее, пожалуйста... Я записываю!
|
Все "Фантомасы"-5 баллов! "Большая прогулка"- 6 баллов!  А еще припоминаю фильм "Оскар"-тоже потрясающий!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Arbuz
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Точно, "Оскар"! Кстати, его пересняли со Сталлоне в главной роли. Совсем не то. И еще отличный фильм, помимо упомянутых, "суп и капусты". Только, как ни странно, он не самый популярный
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|