|
Страницы: 1 2 [3]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Отблески Этерны (прочитано 5477 раз)
|
|
boris2311
|
Уолтер Рэли тут несколько идеализирован. Он был не чужд придворным интригам - и к падению Эссекса руку приложил. Кстати, при Иакове он несколько лет прожил в Тауэре, в той самой башне, где содержались дети Эдварда Четвертого...Кстати, башня вполне комфортабельная - при сэре Уолтере были слуги, а некоторое время к нему допускали жену, один из их детей был зчат в той самой башне. Но сравнивать его с Рокэ я бы не стал
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Слушали бы меня - все бы остались живы.
|
|
|
|
Ася Роик
|
Эр Gileann, это из мультфильма строчки. Там про принцессу и людоеда.
Оффтоп, но все-таки "Король-дроздобород". Ибо у меня деть, тьфу, не у меня, а у мамы. Так вот с пятилетним чудом недавно пересмотрела. Эх, а как принцесса там корову доит...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А нечего в шторм по рельсам бегать. Тормозов-то у нас нет. (Р. Зоро) Жизнь - шахматы. Конец моей жизни означает перевернутую доску, но не конец партии.
|
|
|
|
Valkris
|
Конечно, Алва положительный герой во всех отношениях. Где вы еще такого найдете?  И соперников в гроб укладывает, и оруженосцев спасает (путем укладывания в гроб соперников), и прекрасных дам укладывает,(боюсь не всегда спать).  И корабли топит, и умертвия всякие пугает. Короче, не Алва а идеал. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 ноября 2007 года, 23:10:13 от Valkris »
|
Авторизирован
|
Важно только то, что человек может сделать. Или НЕ может... (Капитан Джек Воробей)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3]
|
|
|
 |