|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Если б я был... (прочитано 2177 раз)
|
Ольха
Барон

C'est la vie.
|
Эх, была-не была... Уважаемые эры и эреа! Вашему ниманию предлагаются литературные вирши на тему "Если б я был" ! (написано по мотивам "Саграннской пленницы") К Автору: уважаемая Вера Викторовна! Если содержание последнего куплета каким-либо образом Вас задевает, заранее прошу прощения. Ибо все было задумано с самым наилучшим к Вам отношением. Итак, Если б я был Робер из рода Эпинэ, Прискакал бы во дворец на лихом коне. Альдо б сверг я тотчас - Ворона на трон, И в родную Эпинэ - считать себе ворон!
Неплохо очень: мне Молнии верны, Гораздо лучше с другой стороны.
Если б я Дикон был, Повелитель Скал, Я б на помощь себе Невепря призвал! Он бы вмиг прискакал, Валентина б съел!!! И у нас с Катари не было б проблем!
Неплохо очень: мне Скалы верны, Гораздо лучше с другой стороны.
Если б был Ворон я - хотя лучше нет, Слишком много тогда мне забот и бед. То Закат мне сулят, то пророчат трон И друзья, и враги с Четырех сторон!
Неплохо очень: Ветра мне верны, Гораздо лучше с другой стороны.
Если б был Приддом я, Волнам повелевал, Кое-кто бы тогда долго горевал! Ротгер Вальдес меня научит фехтовать- Кто кого еще будет к вазе прижимать!
Неплохо очень: мне Волны верны, Гораздо лучше с другой стороны.
Как же быть мне, друзья? Кем же лучше стать? Четырьмя быть нельзя, нужно выбирать! На вопрос на такой есть ответ простой: Если б мог выбрать я, был бы я Камшой!
Неплохо очень быть Автором "От войны до войны", Гораздо лучше с любой стороны!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sammium
Жертва неудачного кроссовера
Герцог

Смотреть и восхищаться!
|
"Неплохо очень...." (с)  Хотя местами коряво. ИМХО, первая строчка лучше бы звучала, например: " Если б я был Робер, герцог Эпинэ." Как можно поправить остальные сбои, пока не знаю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дело в том, что какой-то гад нарушил законы природы! (с) Dio Eraclea
Фонарный столб никогда не нападает на автомобиль первым (английская народная мудрость).
О живых и здоровых у нас не скорбят... (с) Арон Крупп
|
|
|
Марсель
Барон

Скрыт туманом перевал..
|
Мило. Куртуазно. В тему. Правда вот тут мне померещилась некая двусмысленность: "Ротгер Вальдес меня научит фехтовать- Кто кого еще будет к вазе прижимать!"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ызарги имеют обыкновение кишеть.. (с) Рокэ " Меня насмерть изранили ваши глаза И сразила весна, о!" (с)
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
Марсель
Барон

Скрыт туманом перевал..
|
Как же быть мне, друзья? Кем же лучше стать? Четырьмя быть нельзя, нужно выбирать! На вопрос на такой нам ответ был дан: Если б мог выбрать я, был бы я Ракан!
Неплохо очень для блага страны, Гораздо лучше с любой стороны. (с) типа Рокэ ))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ызарги имеют обыкновение кишеть.. (с) Рокэ " Меня насмерть изранили ваши глаза И сразила весна, о!" (с)
|
|
|
Ольха
Барон

C'est la vie.
|
Всех благодарю за комплименты! Sammium, поправку про герцога принимаю. Как говорится, хорошая мысля приходит опосля...и не ко мне.  Коряво, не спорю, но сие было пробой пера. И все же буду рада видеть Ваши поправки и в других случаях. Как же быть мне, друзья? Кем же лучше стать? Четырьмя быть нельзя, нужно выбирать! На вопрос на такой нам ответ был дан: Если б мог выбрать я, был бы я Ракан!
Неплохо очень для блага страны, Гораздо лучше с любой стороны. (с) типа Рокэ ))
Респект. Но какая-то голубая мечта получается (без всяких двусмысленностей).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|