|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Хроника Войны Зверя: выкрики с галёрки (прочитано 7933 раз)
|
fitomorfolog_t
Солнцепоклонница
Герцог

Ботаник
|
Не будучи специалистом в данном вопросе, все же отмечу, что нарезка в том числе и спиральная(а начиналось с прямой) бывает разной, не стоит так бурно реагировать на слово "нарезное"... Существует мнение, что европейский металл не позволял в 17 веке делать стволы, с которых пуля не срубала бы нарезку после весьма ограниченного количества выстрелов.
Я тоже отнюдь не специалист, но где-то читала, что нарезное оружие даже в первом десятилетии 18 векаоставалось штучным коллекционным оружием, преимущественно охотничьим. Просветите, эры и эреа, так ли это?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ботаник – это не то, что Вы подумали!
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Держите. Меня. Семеро!У нас теперь понятия "тайга" и "джунгли" совпадают!!!!  Гофкригсрат Определению понятия "джунгли" леса Уссурийского края соответствуют.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Испанец
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
А мне кстати как старому милитаристу ребята форсирующие реку понравились. Это действительно тяжёлая кавалерия Империи. Только ещё до двадцателетней войны. Кстати хорошая идея насчёт униформистики тяжёлой императорской конницы. Чего-нибудь из павлина сзади на манер крыльев польских гусар. Павлиний плюмаж. Лазоревая кираса. Щлем лучше бургиньот. Все уважающие себя имперские кирасиры в таких ходили. Вооружение надо продумать.
А что тут думать?  Если тяжелая конница - то палаши, однозначно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Благородный шакал
|
 Красиво идут!!! Напоминает скорее конницу времен разборок Франциска I в италии.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если черти узнают, что мы попадем в ад, то они дезертируют.... Теньент легкой кавалерии Ржевский
Этот мир становится опасным....
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Уважаемый эр Рошфор! Позвольте не-игроку поинтересоваться: как вот эти Ваши слова Уважаемый Благородный шакал! Мне надоело обсуждение спорных вопросов в такой истеричной манере. По-моему, мы уже договорились, что слово "джунгли" не обязательно и может быть заменено на "заросли" или ему подобное. Мы уже договорились что климат Йерны не имеет отношения к Южной Америке МЫ. УЖЕ. ЭТО. РЕШИЛИ. И, по идее, вам бы следовало это заметить.
А теперь давайте попробуем вести обсуждение конструктивно.
Насколько я помню, Шварцвальд являлся вполне труднопроходимым лесом, расположенном в самом центре Европы. Без лиан и удавов, но растительность имел вполне буйную. Давайте допустим существование лесистых территорий в местности, по широте располагающейся где-то между Крымом и Кавказом.
соотносятся вот с этим высказыванием: Не понимаю, какие курьезы Вы имеете в виду. Я, имея на то полное право, прописал: в Йерне - джунгли. Вы только что признали возможность их существования там.
Так что не было никаих курьезов.
Все эти так называемые "курьезы" искусственно созданы усилиями команды уважаемых оппонентов. ? Мне правда-правда это очень интересно  , потому что с моей (биологической) кочки зрения они ну никак не совместимы. Искренне Ваш заинтересованный зритель.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего /Поль Валери/
Но лица многие перед моим лицом К моей руке имели уваженье. Ведь то, что для нее всего лишь продолженье Для них уже является концом.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
|
|
 |