|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Вот, свое решил показать на суд... (прочитано 1178 раз)
|
Tierwolf
Барон

Моя аватара померла, новой пока не нашел...
|
Смотрю, все пишут, все свои стихи да песни выкладывают, а я молчу... Решил предъявить на суд общественности свою мрачную душу...
Кем проклят я - твой призрак снова здесь, Твое дыхание я слышу в тишине. И лунный свет опять рисует мне Твой силует в моем окне...
Твои глаза я вижу среди звезд А Млечный путь - к тебе ведущий мост... Но бездна дней и пустота судьбы Уносят проч - лишь призрак ты...
Сто лет назад я был с тобой в ночи... Сто лет назад... Но призрак твой молчит... Ты расстворяешся в сиянии зари И этот дикий мир в твоих глазах горит...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда ты идешь по Миру один, ты несешь с собою только пустоту. Но кто защитит тебя от этой пустоты? Мир? Ему нет до тебя дела, у него и так слишком много проблем, а ты - не одна из них. В одиyочестве ты не человек, ты - несущий пустоту...
|
|
|
|
DYZ
|
Ритмика хромает. Почему дикий мир в глазах призрака горит - непонятно. Просвечивает? Кого/что уносят проч бездна дней и пустота судьбы - тоже неясно. Рифма по строфам - некрасиво. А-Б-Б-Б А-А-Б-Б А-А-Б-Б Надо правиь первую строфу. Ты - судьбы - плохая рифма.
Образы - потасканные.
А так - мрачненько и безысходно.
Ничего личного - но надо работать над техникой и образами. Главное - настроение есть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Live free or die hard!
|
|
|
|
DYZ
|
Спасибо за коментарий, учтем и будем исправляться.
P.S. Учитывая, что русский для меня не родной язык и даже не второй...
Огромное спасибо, DYZ
Всегда пожалуйста! Если русский не родной - тогда просто здорово получилось! А какой родной, ежели не секрет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Live free or die hard!
|
|
|
|