|
Страницы: 1 2 [3]
|
 |
|
Автор
|
Тема: "Император" (Лопнула струна") Песня-спойлер к "Войне мага" (прочитано 11146 раз)
|
|
Mikl
|
Выложите кто-нибудь на веб, плиз. Я так и не понял, как их скачать... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Алькор
|
Mikl, к сожалению, у меня нет такой возможности (и навыков). Зайдите на http://mail.ru/ в почту с логином allkorr1 и паролем mp3, войдите в папку "Входящие" - там будет письмо с названием песни. Откройте его и сохраните вложение обычным способом. Должно получиться. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сытый волк - это техника безопасности... 
|
|
|
|
Mikl
|
Благодарю.  Все получилось. Это что-то! Хотя из всех ваших песен мне не понравилась пока только одна. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Алькор
|
Mikl, не за что! Рада, что понравилось.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Алькор
|
Обновление! Аранжировка к "Императору" - автор Михаил1 - выложена на моём техническом пэ/я (логин allkorr1@mail.ru, пароль mp3). Сразу говорю: петь под ТАКОЕ я не умею... но красиво. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
Вопрос: а как эта мелодия связанна с "Императором"?  Нет, вещь неплохая (хотя, как мне кажется, не без заимствований), но всё-таки довольно абстрактно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Михаил1
Потомственный нобиль

Age quod agis Alea jacta est Aut non tentaris
|
Ничего не заимствовал, честно!  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Aut bibat, aut abeat Либо пусть пьет, либо пусть уходит (поговорка).
|
|
|
|
Станислав
|
Значит мне это мерещится. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Михаил1
Потомственный нобиль

Age quod agis Alea jacta est Aut non tentaris
|
Столько люди всего сочинили, что всегда можно найти что-то похожее, а то и нота в ноту сыгранное! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Aut bibat, aut abeat Либо пусть пьет, либо пусть уходит (поговорка).
|
|
|
|
VSt
|
При всем при том, что исполнение мне очень понравилось, хотелось бы спросить? Не лучше ли было бы убрать похоронные интонации? Всетаки об императорах, если и поют, то в более героической тональности.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Занимался рассвет и первые лучи весеннего солнца осветили путника идущего по дороге. Много дорог было у него за плечами, но все они всегда сводились к этой дороге ведущей в единственное место, где такие как он могли найти отдых, пристанище и последний приют: "Вечный Замок".
|
|
|
|
Алькор
|
VSt, песня специально не писалась, "оно само пришло". А потому - что выросло, то выросло, карте место. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3]
|
|
|
 |