|
Страницы: 1 ... 3 4 [5]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Смерть Пиночета (прочитано 8712 раз)
|
|
Индрик
|
Бр-р, действительно гадость! Впрочем создатели сайта явно сторонники кириловичей (не терплю я этих Каглионов), так что из их уст слушать дифирамбы Пиночету очень даже уместно.
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 мая 2007 года, 19:10:42 от Indrik »
|
Авторизирован
|
"Хороших людей, конечно, больше чем плохих, но у гадов более активная жизненная позиция" (с)
"Невозможно больше бредить Покоренными морями" (с) Элизиум "Космос"
"Пламя и кровь. Девиз дома Таргариенов" (с) Джордж Мартин
|
|
|
Хронист
Рыцарь Прекрасной Дамы
Герцог

Пока мы живы, все возможно
|
Чтобы назвать мнение газеты "Монархистъ" "небесспорным" надо обладать поистине безграничной фантазией. Авторы всерьез нас уверяют, что: "Этим они действительно спасли Чили, от реальной угрозы экономического и социального краха, в который ее завели действия социал-популиста С. Альенде и от неминуемого красного террора, который готовились развязать в этой латиноамериканской стране 30000 (!) коммунистических, в основном кубинских, террористов пребывавшие на ее территории".
Может, нам кто-нибудь поведает, как доблестная чилийская армия сражалась с 30 000 коммунистических террористов?
"Только в этих условиях стало возможно "чилийское экономическое чудо" и создание среднего класса, балансирующего любое общество. Все это превратило Чили в одну их самых преуспевающих стран Латинской Америки".
Про "преуспевание" смотри мои посты выше.
Железная логика сквозит в следующем пассаже: "Верный сын Церкви он всегда отвергал обвинения в массовых убийствах". Интересно, по этой логике, достаточно лицемерно лгать, чтобы считаться верным сыном Церкви? Хорошие же у них "понятия"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Дракон
|
Прости Господи, ну и гадость же там написана...
А что вы хотите, эр Асмодиан?  Всяк видит в первую очередь то, что хочет видеть. Тем более если он-"монархист" (название сего газетного издания")! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
"Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей". Н.Гумилев "Молодые короли"
"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
|
|
|
|
Anneto
|
Эр Дракон, я удивительно толерантен (подчас почти совсем по-окделлиански), я готов выслушать и рассмореть любую точку зрения и при наличии определенной аргументации гото согласиться если и не с нею самой, то хотя бы с ее присутствием... Но когда читаешь ТАКОЕ - просто диву даешься. Возможно, с точки зрения ультрамонархизма-ультрароялизма и религиозного фундаментализма Пиночет и был замечательным и хорошим во всех отношениях человеком (как следует из статьи), и дело делал правильное, хорошее, доброе, нужное и полезное... Но я, человек, развращенный современными методами политической социализацией и секуляризацией, тем более по прочтении соответствующей информации о положении дел в Чили, могу сказать вам, эр Дракон - к подобной интерпретации у меня будет очень предвзятое отношение. Наверное, всегда.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вечно ты выбираешь женщин, от которых тебе полон рот хлопот, Льюс Тэрин. (Р.Джордан)
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся (с.)
|
|
|
|
Camel
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
|
Индрик
|
Прости Господи, ну и гадость же там написана...
А что вы хотите, эр Асмодиан?  Всяк видит в первую очередь то, что хочет видеть. Тем более если он-"монархист" (название сего газетного издания")!  Эр Дракон, а что монархист обязательно должен быть дураком и подонком? З.Ы. Издание, конечно, гадость еще та.
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 мая 2007 года, 23:31:38 от Indrik »
|
Авторизирован
|
"Хороших людей, конечно, больше чем плохих, но у гадов более активная жизненная позиция" (с)
"Невозможно больше бредить Покоренными морями" (с) Элизиум "Космос"
"Пламя и кровь. Девиз дома Таргариенов" (с) Джордж Мартин
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 3 4 [5]
|
|
|
 |