|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Отблески Этерны: начальники и подчиненные (прочитано 5407 раз)
|
Aida
Астролог
Герцог

Улыбайтесь - и мир вокруг станет лучше...
|
Шикарно!!!  А можно, прикола ради, немного о Жиле Понси... Шучу, конечно,  хотя в каждой шутке есть доля... сами знаете чего. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Я могуч и велик!» Гордо царь произнес. «Ку-…» - усмехнулась кукушка.
|
|
|
|
Тинтариль
|
О, Жиль Понси в качестве начальника заставит всех зубрить Барботту!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не успеешь отдохнуть - уже спать пора
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Замечательный анализ получился. Про Альдо Ракана в качестве начальника и подчиненного жду с нетерпением!.. Особенно зацепило про "практиканта, третий год бесплатно живущего в квартире шефа".  РОБЕР, однако!.. В каноне!.. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Siore
|
А ты опиши с натуры, Крапиве меньше работы будет.
*рука чисто машинально тянется к табельному пистолету * мало что мне с этим работать, так еще и описывать?! Эрэа Аларвен, Робер не у шефа жил, а фактически в доме призрения... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 февраля 2007 года, 16:58:41 от Siore »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
А ты опиши с натуры, Крапиве меньше работы будет.
*рука чисто машинально тянется к табельному пистолету * мало что мне с этим работать, так еще и описывать?! Эрэа Аларвен, Робер не у шефа жил, а фактически в доме призрения...  Так это в смысле, что поселил бы, если б мог... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Darddemiel
|
А можно услышать про Валентина Придда
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Хонорик
Личный нобиль
котэ. возможно, закатное.
|
(опоздавший звэр, оказавшись не в силах промолчать) Эр Крапива, великолепно! Четыре раза по четыре ветви цветущей сирени! И одну ветку жасмина впридачу!
(Во имя Леворукого, пусть мне пошлётся рокэобразный начальник).
Хонорик.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые люди свято верят, что обладают властью над прошлым. "Стоит только убедить людей в отсутствии факта или явления", - утверждают они, - "и прошлое можно переписать". На практике это означает только одно: когда прошлое тебя нагонит, ты не будешь знать, кто тебя затоптал. (с), И.Сыромятникова
|
|
|
Hroa
Барон

|
Великолепно! Жалко, что плюсики еще пока ставить не могу. И присоединяюсь к "заказу" на Валентина (будет тогда этакая галерея из Повелителей).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Кто сильно желает подняться наверх, тот придумает лестницу" (c) Konosuke Matsushita
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2]
|
|
|
 |