|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Умер Михаил Кононов... (прочитано 1909 раз)
|
|
Белочка Тилли
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 июля 2007 года, 15:35:13 от Белочка Тилли »
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
|
Nordwind
|
Увы, очень жаль. Но его роли в очень хороших фильмах остаются с нами. Будем помнить!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Назовите это - и Вы утверждаете, не называйте это и Вы отрицаете. Итак, не утверждая и не отрицая, как Вы это назовете? (из кн. Налимова В. В.)
Каково строгое определение строгости?
|
|
|
|
|
|
Валентина
|
Царствие ему небесное....
Господи...народный артист...а жил и умер в таких условиях....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никакая фурия ада не сравниться с оскорбленной женщиной
|
|
|
Alexkid
Граф

Привет, как поживаешь?
|
Очень жаль, царствие ему небесное
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin
|
 Почему же люди отвечают Злом на Добро ?...Царствие Небесное Актеру и Человеку...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
недотёпа
|
Тут всё не так просто. Талантливый человек - загадка. У него была квартира в Москве. А он уехал в деревню, и не потому, что ему негде жить было. Не нравилось ему "наше новое кино", это понятно, но мог бы играть в театре. То есть я хочу сказать, всё не так просто. Кононов не любил свои лучшие роли. А Толстой, например, не любил "Войну и Мир", и говорил, что так писать больше не будет. Как сказал один мой знакомый: поэт всегда найдёт, обо что разбить себе голову. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alexkid
Граф

Привет, как поживаешь?
|
Тут всё не так просто. Талантливый человек - загадка. У него была квартира в Москве. А он уехал в деревню, и не потому, что ему негде жить было. Не нравилось ему "наше новое кино", это понятно, но мог бы играть в театре. То есть я хочу сказать, всё не так просто. Кононов не любил свои лучшие роли. А Толстой, например, не любил "Войну и Мир", и говорил, что так писать больше не будет. Как сказал один мой знакомый: поэт всегда найдёт, обо что разбить себе голову.  Наверное ты прав, но от этого не радостней
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Альфер
Барон

Поел - и говей!
|
Очень интересный, необычный актер. Один Крыс чего стоит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tигр
Граф

Помедленнее, пожалуйста... Я записываю!
|
Очень жаль... Талантливый Актёр... Царствие ему небесное.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|