|
Страницы: 1 2 [3]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Арамоновы штаны (прочитано 7707 раз)
|
Наис Левоногая
Граф

Каждое утро - с левой ноги!
|
А насчёт цепи -- сам чуть мозги не свернул, пока понял.
Может, поделитесь от щедрот своих?  А то ведь мои мозги не такие крепкие, могут и впрямь свернуться...  А на последнюю пару ваших драгоценных тапок, конечно же, никоим образом не претендую. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 апреля 2007 года, 21:07:51 от Наис Левоногая »
|
Авторизирован
|
Пусть другой гениальные пишет романы, Но еще гениальней читаете вы.
|
|
|
Sammium
Жертва неудачного кроссовера
Герцог

Смотреть и восхищаться!
|
Поделюсь. Затем и нужны эпилоги. Насчёт мозгов не волнуйтесь. Они уже представляют собою трубочку, раздвоенную на конце, и едва ли могут свернуться. А из кидательных предметов у меня, если что, ещё старые коньки есть....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дело в том, что какой-то гад нарушил законы природы! (с) Dio Eraclea
Фонарный столб никогда не нападает на автомобиль первым (английская народная мудрость).
О живых и здоровых у нас не скорбят... (с) Арон Крупп
|
|
|
Наис Левоногая
Граф

|
Коньками - больно...  А эпилога буду ждать.  Они уже представляют собою трубочку, раздвоенную на конце, и едва ли могут свернуться. Вы про мои мозги, или про свои? И в каком смысле? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 апреля 2007 года, 22:33:05 от Наис Левоногая »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sammium
Герцог

Смотреть и восхищаться!
|
Они уже представляют собою трубочку, раздвоенную на конце, и едва ли могут свернуться. Вы про мои мозги, или про свои? И в каком смысле?  Это у всех оно так, говорю как биолог.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Фонарный столб никогда не нападает на автомобиль первым (английская народная мудрость).
|
|
|
Ричард
Барон

надорские орки ржут
|
Sammium, наконец-то прочел твой фанфик! Все просто здорово, от смеха чуть клавиатуру не съел. Аффвтор пеиши есче, а?
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 апреля 2007 года, 18:50:33 от ричард »
|
Авторизирован
|
"Главное - научиться возвращаться" - Г.Л.Олди "Одиссей, сын Лаэрта"
|
|
|
Наис Левоногая
Граф

|
Я, конечно, понимаю, что моя наглость переходит все мыслимые и немыслимые границы...  Но все же, осмелюсь спросить: где же обещанный эпилог? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sammium
Герцог

Смотреть и восхищаться!
|
Наглость прощаю. Обещанный эпилог. С приветом от Эмира Кустурицы. Эпилог «В ПЯТОМ ЧАСУ ПОПОЛУДНИ»
Белый зеленоглазый кот, окрашенный лучами заходящего солнца в розовый цвет, деловито волок куда-то нечто большое, блестящее и, несомненно, ценное. Манрик погнался было за хвостатым мародёром, но тут дорогу ему перебежала черная кошка. Рыжий воин остановился, постоял немного на одном месте и пошел дальше, как будто забыв о коте. Хотя почему – как будто? Кот действительно вылетел у него из головы, а вот дивное сочетание изумрудного с розовым – осталось…. Между тем кошка в несколько прыжков догнала кота. -- Благодарю, -- муркнул тот, положив Полуночную Цепь на землю. – Хотя и сам бы справился. Кошка скептически фыркнула. -- Кстати, а куда ты её тащишь? – спросила она. -- В саду прикопать, дальше посмотрим…. -- С ума сошел? Там скоро всё перекапывать будут, как раз и найдут. Я знаю другое место, куда точно никто до следующего Излома не сунется. -- Это близко? -- Да, -- ответила кошка и про себя добавила: «Правда, это пыльно….» Кот перехватил регалию поудобнее и последовал за кошкой.
Вскоре они же, одинаково серые от архивной пыли и паутины, сидели на крыше дворца и смотрели на небо. Лишних солнц, мечей и прочих знамений таки не наблюдалось. -- Ну вот, -- кошка потянулась, -- видишь, как просто. Тропы Обмана – действует даже на самых морально устойчивых. А ты говорил, что Три из Пяти, да на Изломе, да в руках Повелителя-дилетанта, да убить немедленно, да побоку личные симпатии…. -- Ну я же не святой…. -- Тебе и не грозит, а вот Алан твой чуть не стал. Ты ещё мир уничтожь – из лучших побуждений! -- А что, это я могу…. – начал было кот, но заметил, что опавшие листья вокруг него как-то странно закружились в воздухе. – Эй, ты что, шуток не понимаешь?! -- Таких – не понимаю, -- отрезала кошка, но листья таки успокоились. Кот сменил тему: -- Меч, Корона, Цепь…. Жезл не здесь, но если б у него пятая реликвия оказалась…. Кстати, что это? Кольцо? -- Угу, Кольцо. Не оказалось бы. Я это колечко в другой мир закинула, там его даже пытались применить по назначению. -- А если вернётся? -- Не вернётся. Коту надоело смотреть в небо, и он стал разглядывать окна напротив. В одном из них хвостатый наблюдатель углядел нечто интересное. -- Бесстыдник! – фыркнула кошка. – А ну отвернись! -- Ну что ты, -- смутился кот. – Просто, если мой склероз опять не загулял по-черному, то там сейчас должны быть…. -- Они и есть. На десятом году удачного брака. «Лучше поздно, чем никогда!» -- Что-что? -- Надорская народная мудрость. Она же глупость. М-да, надеюсь, хоть дверь догадались запереть…. Кстати, уже пять часов. И ничего не случилось. Думаю, нам пора.
Кошка встряхнулась, снова став черной, расправила невесть откуда взявшиеся крылья и взлетела. Кот последовал за ней, и вскоре оба растворились в золотом закатном небе. Хорошее небо, чистое, тихое. И день завтра будет хороший. Хотя бы в смысле погоды.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Наис Левоногая
Граф

|
Прелестный финал!  Право, эр Сэммиум, этот излом – самый куртуазный из всех возможных. Вам бы в управление да все остальные тоже – не было бы никаких «расстрельных списков 33-х», все жили бы ооочень долго и ооочень счастливо! И любили друг друга.  Черно-белая парочка просто великолепна.  И теперь мы наконец-то знаем, почему Манрик стал изумрудно-розовым... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Aida
Астролог
Герцог

Улыбайтесь - и мир вокруг станет лучше...
|
Sammium! Все просто СУПЕРРРР!!! Смеялась сейчас до колик...  И почему я раньше в этот топик не заглядывала?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Я могуч и велик!» Гордо царь произнес. «Ку-…» - усмехнулась кукушка.
|
|
|
Sammium
Герцог

Смотреть и восхищаться!
|
Спасибо! Ещё раз повторяю -- очень рад, что сумел порадовать! Вот только в управление мне ничего давайте не надо, а? Даже в шутку. Кэртианой правит Гатти, и этим всё сказано. А я так, грязными хоббитскими лапами в туда залез. Чесслово, мне очень стыдно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Наис Левоногая
Граф

|
* кровожадно* И стыдитесь, стыдитесь, эр Сэммиум! Не все же мне за мою наглость краснеть 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3]
|
|
|
 |