|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Дикий ветер. выход в свет... (прочитано 6698 раз)
|
Magribin
Личный нобиль
|
Госпожа автор  и прочие осведомленные лица!!! Подскажите - когда можно ждать выхода этой, давным давно ожидаемой книги.  Цитирую автора: "...Думаю, допишу ее к осени..." (Вопрос - к какой, какого года?) Подскажите - уж очень давно ждем...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
Уважаемый! Следите за новостями форума: ""Дикий Ветер" выйдет после окончания "Отблесков Этерны" (КнК)" А всякие там осени - это от лукавого 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Хедин
|
Да сколько же можно таких тем создавать? Ведь можно и поиском воспользоваться или новости почитать. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дополнительный ник: адвокат Джоанн Роулинг, член Ордена Феникса, Сириус Блэк.
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Тема закрывается.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Георгий
Личный нобиль
|
Здравы будьте все ! хочу поднять старую и почти забытую тему - КОГДА НАКОНЕЦ ВЫЙДЕТ В СВЕТ "Дикий ветер"  ?? последняя инфа в "Новостях" на эту тему была где-то весной и звучала типа после завершения серии ОЭ... Уважаемая Вера Викторовна иль кто владеющий ДОСТОВЕРНОЙ (а не всякими разными "по-моему и что-то где-то слышал") инфой пожалуйста сообщите яростному поклоннику ХА что-нибудь по этому вопросу
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Серия "Отблески Этнерны" еще не закончена.
Еще вопросы?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
samwe
Личный нобиль
Elen sila lumenn omenntielvo!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
За всё, благодаря чему мы все, несмотря ни на что!
|
|
|
Георгий
Личный нобиль
|
Еще вопросы?
Уважаемый Мастер, я не вижу смысла задавать следующий вопрос, т. к. Вы не ответили на предыдущий... поясню подробно - я не спрашивал закончена или нет серия ОЭ, про это я знаю без Вашей подсказки (это была лишь приблизитеная цитата из "Новостей"), я хотел узнать хотя бы примерные сроки появления ДВ, если этот проект вообще не заброшен Уважаемой Хозяйкой в дальний угол пыльного чердака забвения...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Георгий
Личный нобиль
|
ладно, потерпим... А точно проект полностью не заброшен и есть надежда на свершение ? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
ладно, потерпим... А точно проект полностью не заброшен и есть надежда на свершение ?  Есть. Но слабая. Малоизвестный в узких кругах Н. Перумов ( по некоторым данным являющийся "крестным отцом" писательницы В.В.Камша), рекомендовал воздержаться от издания\написания ДВ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
Тема не имеет смысла и движется кругами.
Хранитель
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|