|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Нелюбимые герои Мартина (прочитано 42926 раз)
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Будь он здоров, его бы не избаловали до такой степени.
А детей надо воспитывать, а не презирать. Тогда они исправляются.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Айриэн
|
Будь он здоров, его бы не избаловали до такой степени.
А детей надо воспитывать, а не презирать. Тогда они исправляются.
Присоединяюсь к последнему. Не вопрос, сама Лиза преглупая дама, терпеть ее не могу, и от такой любви ребенку добра не будет (хотя ее поведение частично объяснимо, учитывая то, что с самой Лизой сделали в юности; но мозги-то должны быть?!). Но по мальчишке-то видно, что неплохой он, просто болезненный и неправильно воспитанный. Санса испортила его куклу, за это Джоффри в возрасте Зяблика, скажем, постарался бы сделать так, что мало б обидчику не показалось. Причем протяженно во времени, а не сразу по факту. А этот к кому приходит под бочок греться, когда Лиза гибнет? К Сансе и приходит, и спрашивает ее "а теперь ты моя мама?" А вот "будь он здоров, не избаловали бы" - нет. Избаловали не потому, что мальчик болен, а потому, что мать глупа. Просто если бы был здоров, при таком воспитании мог и Джоффри вырасти. Лично у меня в детстве была куча серьезных проблем со здоровьем, но вседозволенности и такого квохтанья я из-за этого не получала.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вот - поднимается ветер и мчится на запад, деревья пригнув, Молния блещет с высот и неслыханный гром сотрясает тюрьму, Это ещё не успех, и, конечно, совсем никакой не триумф - Это всего лишь начальный аккорд, или только вступленье к нему.
М. Щербаков
|
|
|
Antara
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
А вот "будь он здоров, не избаловали бы" - нет. Избаловали не потому, что мальчик болен, а потому, что мать глупа. Просто если бы был здоров, при таком воспитании мог и Джоффри вырасти. Абсолютно согласен, насколько я помню из детской психологии, личность и характер ребенка ПОЛНОСТЬЮ!!! формируются годам к 4, у Роберта Аррена был шанс вырасти нормальным человеком если бы года в 2 его Кейтилин взяла его в Винтерфелл, а так под влиянием мамы Лизы сформировалось...., то что сформировалось, и теперь к довольно гаденькому портрету могут быть добавлены лишь мелкие штришки
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Pate
|
Antara, стесняюсь спросить, а почему тогда в вашем списке нелюбимых героев есть несчастный Робин, и нет Лизы?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Делай что должен - и будешь должен...
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
Абсолютно согласен, насколько я помню из детской психологии, личность и характер ребенка ПОЛНОСТЬЮ!!! формируются годам к 4, Выкиньте Вашу детскую психологию к кошкам. Авторитетно заявляю, что мой собственный характер с четырёх лет до двенадцати поменялся радикально, и потом с двенадцати к двадцати пяти ещё раз радикально.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
насколько я помню из детской психологии, личность и характер ребенка ПОЛНОСТЬЮ!!! формируются годам к 4, Где ж Вы раньше были??? Это же сколько миллиардов людей можно было бы настоящим делом занять, вместо того, чтобы сформировавшихся детей воспитывать! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
насколько я помню из детской психологии, личность и характер ребенка ПОЛНОСТЬЮ!!! формируются годам к 4, Где ж Вы раньше были??? Это же сколько миллиардов людей можно было бы настоящим делом занять, вместо того, чтобы сформировавшихся детей воспитывать!  Вам кажется недостаточным сегодняшний уровень безработицы?  Вообще-то личность и характер людей при случае может радикально изменяться во вполне взрослом состоянии...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Antara
Личный нобиль
|
Выкиньте Вашу детскую психологию к кошкам. Авторитетно заявляю, что мой собственный характер с четырёх лет до двенадцати поменялся радикально, и потом с двенадцати к двадцати пяти ещё раз радикально.
Не мою, а из курса психиатрии и наркологии, который изучают курсе на 5 медуниверситета, а некоторые аспекты на детских болезнях. Эр Malcolm вы путаете изменение поведения и изменение характера с Уважением
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Antara
Личный нобиль
|
насколько я помню из детской психологии, личность и характер ребенка ПОЛНОСТЬЮ!!! формируются годам к 4, Где ж Вы раньше были??? Это же сколько миллиардов людей можно было бы настоящим делом занять, вместо того, чтобы сформировавшихся детей воспитывать!  Воспитание- обучение личности жить в обществе, непонятен ваш сарказм  С Уважением
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
Не мою, а из курса психиатрии и наркологии, который изучают курсе на 5 медуниверситета,
Я всегда считал, что бОльшую половину т.н. "медуниверситетов" надо закрыть к кошкам. Иначе население России вымрет от опечаток. Собсно, сам термин "медуниверситет", в отличие от мединститута - с моей точки зрения, явный признак того, что заведение является шарлатанским и уровень преподавания там ниже ЦПШ. Но это скорее в раздел "Образование". Эр Malcolm вы путаете изменение поведения и изменение характера
Типа, Вы, в глаза меня не видевши (и даже на форуме со мною до сих пор не пересекавшись) - будете подвергать сомнению мою способность судить о моём собственном характере? Исходя из каких-то сферических в вакууме положений псевдонауки? Печально. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
насколько я помню из детской психологии, личность и характер ребенка ПОЛНОСТЬЮ!!! формируются годам к 4, Где ж Вы раньше были??? Это же сколько миллиардов людей можно было бы настоящим делом занять, вместо того, чтобы сформировавшихся детей воспитывать!  Воспитание- обучение личности жить в обществе, непонятен ваш сарказм  С Уважением А могу я Вас попросить дать определение "личности" и "характера"? И как на "личность" и "характер" влияет воспитание? Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
 |