Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
18 июня 2026 года, 07:13:02

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Наша жизнь и наши праздники
| |-+  Обо всем
| | |-+  Архив "Обо всем" 2003-2009
| | | |-+  Как мы выбираем книги и музыку
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 4 5 [6] Печать
Автор Тема: Как мы выбираем книги и музыку  (прочитано 13099 раз)
Кролик в яблоках
чудо природы
Герцог

Лучше длинные уши, чем длинный язык

470080812
просмотр профиля WWW
Re: Как мы выбираем книги и музыку
« Ответить #75 было: 19 февраля 2007 года, 22:30:15 »

Выбираю из того, что дают почитать - а дают то, что мне вроде как должно понравится или может заинтересовать с присказкой: " Не понравится - не читай"

Правда иногда что-то просто вдруг понравилось - обложка или название - читаю краткое описание на обложке и в принципе могу купить, если за интересует - но надёжней всё-таки по рекомендации знакомых - не хочется тратить деньги в пустую да и книжный шкаф не резиновый...

Музыку выбираю из того, что по нашему радио крутят ну и если что где вдруг случайно услышу
Авторизирован

Брак без любви чреват впоследствии любовью без брака.  (Б. Франклин)

Хорошее дело браком не назовут! (народная мудрость)

Есть только миг между прошлым и будущим.......
Aida
Астролог
Герцог

Улыбайтесь - и мир вокруг станет лучше...

просмотр профиля
« Ответить #76 было: 20 февраля 2007 года, 02:01:47 »

Музыку выбираю по наитию, причем, заметила интересную вещь - моей любимой становится именно та музыка, что была выбрана интуитивно, буквально после прослушивания "половинки композиции". И наоборот. Удивительно, но факт.  В замешательстве Улыбка
    Насчет книг: когда наступает момент нехватки новой информации и впечатлений, буквально "от балды" лезу на какой-нибудь сайт с рецензиями или иду в книжный. Поверьте, "свою" книгу можно найти, просто прочитав несколько страниц в начале, серединке и конце. Зацепило - значит, твое! Нет - ставь обратно на полку, деньги ты можешь потратить и на более нужные вещи...  Подмигивание
Авторизирован

«Я могуч и велик!»
Гордо царь произнес.
«Ку-…» - усмехнулась кукушка.
Orso
Граф

Тот, кого еще нет

просмотр профиля
« Ответить #77 было: 24 февраля 2007 года, 18:58:31 »

Книги. Если покупать - то уже известных мне авторов. Обычно сначала стараюсь найти  текст в Интернете и почитать. Если нравится - покупаю бумажный вариант. Как правило, ориентируюсь на рекомендации друзей, знакомых книготорговцев или на рецензии, которые попали на глаза. Но обязательно стараюсь сначала просмотреть текст, так как вкусы зачастую не совпадают. Пожалуй, за последний год сходу купила только Алексея Пехова  и Веронику Иванову. Но это потому, что, во-первых, наслышана  была о них благодаря форуму, а во-вторых, дорвалась до "Олимпийского". Грех было оттуда уходить, не утащив максимальное количество печатных знаков. Улыбка

Музыка. Специально не ищу. Слушаю, что нравится. Единственный диск, за которым по-настоящему охотилась - записи Андреа Бочелли. Услышала его на концерте "Майкс Джексон и друзья". После этого достать диск стало идеей фикс. 
Авторизирован

Я никогда не боялся показаться смешным. Это не каждый может себе позволить.
Б. Мюнхаузен.

Лучше сожалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал.
Ranee
Демонесс хвостатый
Граф

Люблю плюфки!!!

369702018
просмотр профиля WWW
« Ответить #78 было: 01 марта 2007 года, 17:29:03 »

Книги Либо покупаю ту серию, которую собираю, либо беру по совету знакомых консультантов, либо выбираю наобум что-нибудь легкое, когда нужно в дорогу.

Музыка Обычно покупаю только то, что уже слышала.
Авторизирован

Говорят, что в полях росистых спокоен сон,
И нам там не будет имен,
Наши души уйдут, ничего не храня,
Но ты помни меня, помни меня...
                                            ( Анарион)
Сердце мое в ладони моей.
samwe
Личный нобиль
*

Elen sila lumenn omenntielvo!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #79 было: 21 марта 2007 года, 10:09:03 »

Про себя скажу так: книги - по рассказам друзей, чьё мнение лично мне значимо, или же если книга нуочень на слуху (надоже прочесть для общегоразвития и составить своё мнение), ну а музыку - где что услышал зацепившее, или же по общей любви к стилю или исполнителю/автору
Авторизирован

За всё, благодаря чему мы все, несмотря ни на что!
Страницы: 1 ... 4 5 [6] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: