|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Рокэ Алва. Сонеты. (прочитано 4832 раз)
|
Aldara
Барон

Я полуэльф, и это многое объясняет
|
Дик после неминуемого прозрения.
Я не верю, не знаю, не ведаю, Только чувствую: все вокруг – ложь. Оказавшись умнее, чем следует, Ко вчерашним друзьям не пойдешь.
[...]
А теперь – хоть бичуй себя письменно, Хоть топись в застоялой воде – Ведь мальчишке, прознавшему истину, Места нет никогда и нигде.
А вот это мне весьма и весьма понравилось. Дело в том, что Окделл мне из всех героев наиболее близок. Спасибо автору.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С полуэльфийским приветом,
Альдара
|
|
|
|
Фертария
|
В результате вместо поэтического и явн оподражательного опуса Гм, а у нас на форуме есть поэты-сверстники Дика? Извиняюсь,нашла только сейчас. Сверстники - есть. Я вот его младше и поэт. Но писать от имени Дикуши - увольте! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пока звучит музыка - танцуй (с)
|
|
|
Dzirt Melarn
Личный нобиль
Дроу, нав и фараон в одном лице.
|
ТОже, что ли, сонет изваять...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ole
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
По голове не бить, пожалуйста: Зачем ты мучаешь себя, ты говоришь о долге столько. Ты обнимаешь не любя, и смотришь с ненавистью горько.
Я не просил, я не хотел, и не желал тебя ни сколько, я против ветра не летел, и ты любовница мне только.
Я не хочу твоей любви, пустых мне слов претит звучанье. На едине, но не одни, меж нами долг и обещанье.
И вновь кусаешь губы в кровь, любовь и рядом не лежала. Ты ненавидишь вновь и вновь, но ты должна, ты обещала.
По телу пробегает дрожь пылают губы, рвется платье. Желанье, страсть, как в спину нож, и вновь смыкаются обьяться.
Я точно знаю, ты поймёшь пройдут года утихнут ссоры. Возможно встретишь кого ждёшь, но боль уйдет еще не скоро.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|