Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
24 июля 2026 года, 03:55:53

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Таверна "Золотая Шпора"
| | |-+  Зал Четверых - VI
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 9 10 [11] Печать
Автор Тема: Зал Четверых - VI  (прочитано 15531 раз)
Allor
Хранитель
Граф

То ли музыкой навеяло, то ли ветром занесло...

просмотр профиля WWW E-mail
Re: Зал Четверых - VI
« Ответить #150 было: 04 апреля 2007 года, 20:27:42 »

*вернувшийся из далеких стран Аллор мгновение помедлил на пороге, созерцая бардак уборку, потом в пару прыжков преодолел расстояние до любимого подоконника, изящно перепрыгнув через юного оруженосца, вытирающего пол в позиции, которую по-настоящему оценил бы лишь коренной гайифец...*

А тут ми-иленько... - светски протянул путешественник, привычно косясь на фляжку Сиорэ. - Кажется, самое время начинать давать советы, пока не приобщили к общественно-полезной деятельности, -  подумал Аллор прагматично, сделав порядочный глоток. - А вообще рад вас видеть, дамы и господа! А Лапочка в цветочках - это даже трогательно. Вот только поливать их, думается мне, придется касерой... Глазки вверх
Авторизирован

Я не я, и кобыла не моя...
Siore
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #151 было: 04 апреля 2007 года, 21:54:50 »

*злобно * проклятая оперативная обстановка! стоило на секунду оставить фляжку без присмотра  - и вот из нее уже пьють! что характерно- без меня! Подмигивание непорядок!  Смех
Приветствую, коллега Улыбка  с возвращением! Улыбка касерой поливать лучше Лапочку, все равно вылижет... Подмигивание и не беспокойся, никто не привлечет тебя к общественно полезной деятельности, у нас же есть юный оруженосец... упс, уже цивильный комендант!  Смех *задумчиво* а полы мыть его действительно не научили... швабра же есть! Смех

Эрэа Ро, эрэа Лойсо, главное - не стесняйтесь заламывать цену! Р.О. склонен шиковать, особенно если средства  не свои Подмигивание  а столик, в его глазах, бесценен!
*злокозненно*, кстати, ранее этот столик не стоял ли, случайно, в кабинете эра Августа? Подмигивание
Авторизирован
Лойсо Пондохва
Граф

wszystko jedno - wojna!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #152 было: 05 апреля 2007 года, 10:12:03 »

Вот уж что-что, а заломить цену мы не постесняемся,  Круто гоганы от зависти могут удавиться! Леди Ро, давайте составим списочек...сколько, чего и, главное, почем тут принадлежащего Катари.  Подмигивание
Эры и эрэа, прекратите хвататься за чужую фляжку, вон за той симпатичной статуэткой - Лойсо выставила пальчик в направлении весьма уродливого монстра гайифской работы, - стоит свеженаколдованное мной ведро Черной Крови. Пейте смело, друзьям я слабительного не подливаю. Смех А вот что касается нашего юного полотера..., угощу-ка я его чем-нибудь таким...лечебным. - И, ловко ухватив материализовавшийся кубок с неким содержимым, быстро направилась в сторону сосредоточенно сопящего герцога-технички.
Авторизирован

Вчера я бежал запломбировать зуб,
И смех меня брал на бегу.
Всю жизнь я таскаю свой будущий труп,
И рьяно его берегу.                     
  И.Губерман.
...неделимое лучше не делить.Северная Марагона да будет в Талиге, а Фридрих - в рамке.
Гела
Черная Догиня
Герцог

Поживем-увидим, доживем-узнаем, выживем-учтем

420975931
просмотр профиля
« Ответить #153 было: 05 апреля 2007 года, 11:01:53 »

- Эреа Гела, позвольте выразить вам безмерное восхищение. могу поспорить, перед вашими талантами меркнут способности Марианны и Катари вместе взятых Улыбка
- Ро, вы мне льстите, - усмехнулась я, обрушиваясь в кресло и обмахиваясь банданой. - Я в такой роли хороша разве что на коротких дистанциях, да и то для ПК, ЦК и пр.и пр....  Савиньяки бы от такого спектакля бились в конвульсиях от хохота, Робер - упал в обморок, а Алва... Рядом с ним я бы упала в обморок))) Кстати, о тонизирующих средствах... Ни у кого не найдется бокала сухого белого вина? А то моя выдержка подверглась серьезному испытанию: так хотелось напялить нашему любителю антиквариата вон ту вазу на голову и сказать, что так и было... Подмигивание
Кстати, можно сказать, что это - та самая ваза из-под гиацинтов и потребовать взамен права покопаться в алвовской библиотеке. Я давно мечтаю узнать полный текс песни Четверых...
Авторизирован

Я перетру серебряный ошейник
И золотую цепь перегрызу,
Перемахну забор, ворвусь в репейник,
Порву бока - и выбегу в грозу!
В. Высоцкий

Чеширский дог (с) Рани
LadyRo
Герцог

Заблуждавшая

просмотр профиля WWW
« Ответить #154 было: 05 апреля 2007 года, 19:58:03 »

*протягивает Гелле уже наполненный бокал*
- Вот вино, Гела.. вы заслужили целую бочку, определенно! Улыбка
Но, боюсь, на библиотеку расчитывать не приходится.. о ее местонахождении знает скорей Хуан, чем вышеупомянутый ПС, ЦК и пр. Улыбка
Однако составить реестр Катариносвязанных вещей - это хорошая идея, вы правы, эрэа Лойсо Подмигивание ТОлько..*косится на Сьоре* Леворукого ради, умоляю, не упоминайте стол из кабинета кансильера, иначе мне грозит немедленная гибель от смеха Улыбка
А вот представьте списочек... Глазки вверх
1. Платочек, орошенный слезами Прекрасной Катарины перед свадьбой
2. Стул, на котором сидела прекрасная Катари, мечтая о Повелителе Скал (не забыть подпилить ножку Подмигивание )
3. Зеркало, в которое смотрелась Прекрасная Катари перед встречей с Повелителем Скал (кривое, желательно)
Авторизирован

Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
Siore
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #155 было: 06 апреля 2007 года, 17:30:11 »

*с сомнением* вы чего там юному оруженосцу налили? надеюсь, не спиртного? а то ж работу бросит, бузить начнет!  Смех

Для коллекции, эрэа Ро,  добавьте драный в клочья голубой шарфик,  поломанную веточку акации, икону св. Октавии работы талантливого выпускника Академии, алую ройю на золотой цепочке, "Житие св. Адриана", арфу, шаль с гиацинтами... Подмигивание  да-да , на вышеупомянутый столик это все положите... Подмигивание а если вам все еще грозит гибель от смеха - вспомните грядущий в "ЯМ" суд над Рокэ, и впечатления уравновесятся... Подмигивание 
Авторизирован
Гела
Черная Догиня
Герцог

Поживем-увидим, доживем-узнаем, выживем-учтем

420975931
просмотр профиля
« Ответить #156 было: 06 апреля 2007 года, 17:37:10 »

/представив картину "Барахолка на выезде", поперхнулась вином Подмигивание От греха подальше поставила бокал на подлокотник/ Давайте уж тогда до полного комплекта рукопись сонета, злодейски изъятого Манриком присовокупим, и решетку от окна Багерлее, через которую страдалица звездами любовалась. А если решеток там не было, то хотя бы раму... Подмигивание /с беспокойством/ А у столика ножки не подломятся?
Авторизирован

Я перетру серебряный ошейник
И золотую цепь перегрызу,
Перемахну забор, ворвусь в репейник,
Порву бока - и выбегу в грозу!
В. Высоцкий

Чеширский дог (с) Рани
Siore
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #157 было: 06 апреля 2007 года, 17:43:52 »

Не волнуйтесь, столик и не такое выдержит... Улыбка
Авторизирован
Allor
Хранитель
Граф

То ли музыкой навеяло, то ли ветром занесло...

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #158 было: 06 апреля 2007 года, 20:27:30 »

* С необычной для себя деловитостью* Тогда еще молитвенник добавьте! Смех

Эр Сиорэ, да неужто я всю фляжку без компании выдую?Подмигивание А ведро Черной Крови - это дело, спасибо, Лойсо!
Авторизирован

Я не я, и кобыла не моя...
Лойсо Пондохва
Граф

wszystko jedno - wojna!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #159 было: 07 апреля 2007 года, 09:45:46 »

Пустое, эр Аллор, надеюсь, вино приличное.
Надеюсь, списочек получится внушительным и мы сможем втюхать ПС как можно больше ненужного хлама. Тут польза аж тройная: во-первых - Зал очистится и станет просторней, во-вторых - мы сможем подзаработать приличные деньги (а то эр Эледем жаловался на возросшие налоги), ну и в-третьих - может, возня со всем этим барахлом отвлечет хоть ненадолго юношу от свершения мерзостей глупостей.
Эр Siore, не переживайте, в той субстанции алкоголя кот напи... нака...э-э-э... наплакал. Подмигивание
Авторизирован

Вчера я бежал запломбировать зуб,
И смех меня брал на бегу.
Всю жизнь я таскаю свой будущий труп,
И рьяно его берегу.                     
  И.Губерман.
...неделимое лучше не делить.Северная Марагона да будет в Талиге, а Фридрих - в рамке.
Ranee
Демонесс хвостатый
Граф

Люблю плюфки!!!

369702018
просмотр профиля WWW
« Ответить #160 было: 07 апреля 2007 года, 16:22:56 »

- А если юноша не отвлечется, - невозмутимо подала голос демонесса, - на него всегда может упасть массивная хрустальная люстра... Во-первых, она тяжелая, во-вторых после всех наших праздников на ней остались пятна от копоти, в-третьих, она мне никогда не нравилась. заодно будет повод новую повесить, в честь Эпохи Ветра в сине-черных тонах...
Авторизирован

Говорят, что в полях росистых спокоен сон,
И нам там не будет имен,
Наши души уйдут, ничего не храня,
Но ты помни меня, помни меня...
                                            ( Анарион)
Сердце мое в ладони моей.
Страницы: 1 ... 9 10 [11] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: