|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Зал Четверых - VI (прочитано 15531 раз)
|
|
Allor
|
*вернувшийся из далеких стран Аллор мгновение помедлил на пороге, созерцая бардак уборку, потом в пару прыжков преодолел расстояние до любимого подоконника, изящно перепрыгнув через юного оруженосца, вытирающего пол в позиции, которую по-настоящему оценил бы лишь коренной гайифец...* А тут ми-иленько... - светски протянул путешественник, привычно косясь на фляжку Сиорэ. - Кажется, самое время начинать давать советы, пока не приобщили к общественно-полезной деятельности, - подумал Аллор прагматично, сделав порядочный глоток. - А вообще рад вас видеть, дамы и господа! А Лапочка в цветочках - это даже трогательно. Вот только поливать их, думается мне, придется касерой... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не я, и кобыла не моя...
|
|
|
|
Siore
|
*злобно * проклятая оперативная обстановка! стоило на секунду оставить фляжку без присмотра - и вот из нее уже пьють! что характерно- без меня!  непорядок!  Приветствую, коллега  с возвращением!  касерой поливать лучше Лапочку, все равно вылижет...  и не беспокойся, никто не привлечет тебя к общественно полезной деятельности, у нас же есть юный оруженосец... упс, уже цивильный комендант!  *задумчиво* а полы мыть его действительно не научили... швабра же есть! Эрэа Ро, эрэа Лойсо, главное - не стесняйтесь заламывать цену! Р.О. склонен шиковать, особенно если средства не свои  а столик, в его глазах, бесценен! *злокозненно*, кстати, ранее этот столик не стоял ли, случайно, в кабинете эра Августа?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лойсо Пондохва
|
Вот уж что-что, а заломить цену мы не постесняемся,  гоганы от зависти могут удавиться! Леди Ро, давайте составим списочек...сколько, чего и, главное, почем тут принадлежащего Катари.  Эры и эрэа, прекратите хвататься за чужую фляжку, вон за той симпатичной статуэткой - Лойсо выставила пальчик в направлении весьма уродливого монстра гайифской работы, - стоит свеженаколдованное мной ведро Черной Крови. Пейте смело, друзьям я слабительного не подливаю.  А вот что касается нашего юного полотера..., угощу-ка я его чем-нибудь таким...лечебным. - И, ловко ухватив материализовавшийся кубок с неким содержимым, быстро направилась в сторону сосредоточенно сопящего герцога-технички.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вчера я бежал запломбировать зуб, И смех меня брал на бегу. Всю жизнь я таскаю свой будущий труп, И рьяно его берегу. И.Губерман. ...неделимое лучше не делить.Северная Марагона да будет в Талиге, а Фридрих - в рамке.
|
|
|
|
Гела
|
- Эреа Гела, позвольте выразить вам безмерное восхищение. могу поспорить, перед вашими талантами меркнут способности Марианны и Катари вместе взятых  - Ро, вы мне льстите, - усмехнулась я, обрушиваясь в кресло и обмахиваясь банданой. - Я в такой роли хороша разве что на коротких дистанциях, да и то для ПК, ЦК и пр.и пр.... Савиньяки бы от такого спектакля бились в конвульсиях от хохота, Робер - упал в обморок, а Алва... Рядом с ним я бы упала в обморок))) Кстати, о тонизирующих средствах... Ни у кого не найдется бокала сухого белого вина? А то моя выдержка подверглась серьезному испытанию: так хотелось напялить нашему любителю антиквариата вон ту вазу на голову и сказать, что так и было...  Кстати, можно сказать, что это - та самая ваза из-под гиацинтов и потребовать взамен права покопаться в алвовской библиотеке. Я давно мечтаю узнать полный текс песни Четверых...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
LadyRo
|
*протягивает Гелле уже наполненный бокал*- Вот вино, Гела.. вы заслужили целую бочку, определенно!  Но, боюсь, на библиотеку расчитывать не приходится.. о ее местонахождении знает скорей Хуан, чем вышеупомянутый ПС, ЦК и пр.  Однако составить реестр Катариносвязанных вещей - это хорошая идея, вы правы, эрэа Лойсо  ТОлько.. *косится на Сьоре* Леворукого ради, умоляю, не упоминайте стол из кабинета кансильера, иначе мне грозит немедленная гибель от смеха  А вот представьте списочек...  1. Платочек, орошенный слезами Прекрасной Катарины перед свадьбой 2. Стул, на котором сидела прекрасная Катари, мечтая о Повелителе Скал (не забыть подпилить ножку  ) 3. Зеркало, в которое смотрелась Прекрасная Катари перед встречей с Повелителем Скал (кривое, желательно)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
Siore
|
*с сомнением* вы чего там юному оруженосцу налили? надеюсь, не спиртного? а то ж работу бросит, бузить начнет!  Для коллекции, эрэа Ро, добавьте драный в клочья голубой шарфик, поломанную веточку акации, икону св. Октавии работы талантливого выпускника Академии, алую ройю на золотой цепочке, "Житие св. Адриана", арфу, шаль с гиацинтами...  да-да , на вышеупомянутый столик это все положите...  а если вам все еще грозит гибель от смеха - вспомните грядущий в "ЯМ" суд над Рокэ, и впечатления уравновесятся...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Гела
|
/представив картину "Барахолка на выезде", поперхнулась вином  От греха подальше поставила бокал на подлокотник/ Давайте уж тогда до полного комплекта рукопись сонета, злодейски изъятого Манриком присовокупим, и решетку от окна Багерлее, через которую страдалица звездами любовалась. А если решеток там не было, то хотя бы раму...  /с беспокойством/ А у столика ножки не подломятся?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Siore
|
Не волнуйтесь, столик и не такое выдержит...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Allor
|
* С необычной для себя деловитостью* Тогда еще молитвенник добавьте!  Эр Сиорэ, да неужто я всю фляжку без компании выдую?  А ведро Черной Крови - это дело, спасибо, Лойсо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не я, и кобыла не моя...
|
|
|
|
Лойсо Пондохва
|
Пустое, эр Аллор, надеюсь, вино приличное. Надеюсь, списочек получится внушительным и мы сможем втюхать ПС как можно больше ненужного хлама. Тут польза аж тройная: во-первых - Зал очистится и станет просторней, во-вторых - мы сможем подзаработать приличные деньги (а то эр Эледем жаловался на возросшие налоги), ну и в-третьих - может, возня со всем этим барахлом отвлечет хоть ненадолго юношу от свершения мерзостей глупостей. Эр Siore, не переживайте, в той субстанции алкоголя кот напи... нака...э-э-э... наплакал. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вчера я бежал запломбировать зуб, И смех меня брал на бегу. Всю жизнь я таскаю свой будущий труп, И рьяно его берегу. И.Губерман. ...неделимое лучше не делить.Северная Марагона да будет в Талиге, а Фридрих - в рамке.
|
|
|
|
Ranee
|
- А если юноша не отвлечется, - невозмутимо подала голос демонесса, - на него всегда может упасть массивная хрустальная люстра... Во-первых, она тяжелая, во-вторых после всех наших праздников на ней остались пятна от копоти, в-третьих, она мне никогда не нравилась. заодно будет повод новую повесить, в честь Эпохи Ветра в сине-черных тонах...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Говорят, что в полях росистых спокоен сон, И нам там не будет имен, Наши души уйдут, ничего не храня, Но ты помни меня, помни меня... ( Анарион) Сердце мое в ладони моей.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
|
|
 |